Lubitel
Старожил
Вот и я присмотрел среднего размера.Глубина ок 20см. , длинна 100-110 см. с полозьями.
Сам брал самые маленькие, теперь жалею
Вот и я присмотрел среднего размера.Глубина ок 20см. , длинна 100-110 см. с полозьями.
Сам брал самые маленькие, теперь жалею
Тогда самые маленькие, но будут нужны резинки с крючками, как на автобагажник, крепить в санках хабар.Сань, я безлошадный. И таскать их придется по электричкам на своем горбу.:-)
Коль, в самые маленькие мой рюкзак не влезет.Тогда самые маленькие, но будут нужны резинки с крючками, как на автобагажник, крепить в санках хабар.
Не говоря уже про улов, да?Коль, в самые маленькие мой рюкзак не влезет.
Ну так улов в рюкзаке! Вчера пришлось палатку тащить в руках.Не говоря уже про улов, да?
Сань, я про это и не подумал вот сейчас вообще себе представить не могу как их ещё и своим ходом переть может стоит посмотреть в таком случае более вместительный рюкзак, либо какую-то баннерную ткань (аля вещь мешок замутить с утяжкой резинками) чтоб его за верёвки за собой. Место мало в рюкзаке займёт, а сользить будет только в путь, даже если будет переворачиваться не беда.Сань, я безлошадный. И таскать их придется по электричкам на своем горбу.:-)
Много букоф , переведу: это называется гермо-мешок. Любой кто сплавлялся более одного раза знает эту полезную вещь .Сань, я про это и не подумал вот сейчас вообще себе представить не могу как их ещё и своим ходом переть может стоит посмотреть в таком случае более вместительный рюкзак, либо какую-то баннерную ткань (аля вещь мешок замутить с утяжкой резинками) чтоб его за верёвки за собой. Место мало в рюкзаке займёт, а сользить будет только в путь, даже если будет переворачиваться не беда.
Дядь Коль, я не в курсе как он по умному называется, так как к сплаву отношения никакого не имею. Купил такую фичу на прошлой выставке на ВВЦ для астархани, на всякий случай так сказать. Вот и вспомнил, туда как раз можно весь рюкзак запихнутьМного букоф , переведу: это называется гермо-мешок. Любой кто сплавлялся более одного раза знает эту полезную вещь .
Если человек умный то гермо-мешок у него уже на первом сплаве .
Размеры различные, от 2-3 литров и до 150-200.
З.Ы. Но за наколку спасибо.
Мне видется следующая конструкция: санки имеют размер соответствующий рюкзаку (он хорошо ложится в санки) и пристегиваются резинками к рюкзаку. В транспорте эта конструкция одевается на плечи а там где можно достаточно положить её на снег и тащить.Сань, я про это и не подумал вот сейчас вообще себе представить не могу как их ещё и своим ходом переть может стоит посмотреть в таком случае более вместительный рюкзак, либо какую-то баннерную ткань (аля вещь мешок замутить с утяжкой резинками) чтоб его за верёвки за собой. Место мало в рюкзаке займёт, а сользить будет только в путь, даже если будет переворачиваться не беда.
Может для начала просто прикинуть по размеру на месте, пережде чем покупать их. Кстати у меня вроде есть маленькие санки, если на НВ не отвёз. надо бы глянуть.Мне видется следующая конструкция: санки имеют размер соответствующий рюкзаку (он хорошо ложится в санки) и пристегиваются резинками к рюкзаку. В транспорте эта конструкция одевается на плечи а там где можно достаточно положить её на снег и тащить.
Сань, спасибо! Не беспокойся, я уже присмотрел санки нужного размера цена вопроса 480р на Совке. Хотел узнать мнение камрадов насчет полозьев.Может для начала просто прикинуть по размеру на месте, пережде чем покупать их. Кстати у меня вроде есть маленькие санки, если на НВ не отвёз. надо бы глянуть.
Это те которые самые маленькие.Сань, спасибо! Не беспокойся, я уже присмотрел санки нужного размера цена вопроса 480р на Совке. Хотел узнать мнение камрадов насчет полозьев.
Спереди - под веревку, по бокам, спереди и сзади по центру - под хомуты.Санки приобретены. Теперь чешу затылок - где делать дырки под веревку:
- спереди
- по бокам + спереди
- только по бокам
ОК, спасибо!Спереди - под веревку, по бокам, спереди и сзади по центру - под хомуты.
Ясен пень, с точки зрения чистой науки, это волокуши, но у нас они продаются как сани и каких-либо других нетМожет в меня сейчас полетят упреки,но то что вы покупаете -то ни разу не сани рыбацкие Корыто пластиковое,волокуши,но не рыбацкие сани.
Доброй ночи,новорожденный!Ясен пень, с точки зрения чистой науки, это волокуши, но у нас они продаются как сани и каких-либо других нет
А какие у вас в Тагиле