Ну вот мой небольшой отчетец.
Жеребьевка.. досталась зона А сектор 2 край. т.к. первый сектор был пустой.Рядом- Сергей (ersu), потом Паша(Пахан) за нимСерега( Keglik.)
Портнеру по команде Михаилу (Новику) достался сектор 50 зона Б.
Времени на подготовку было всего полтора часа , поэтому не все успел сделать что хотел.
Промерка маркером показала, что глубина от 35 до 18 метров- 5 метров ровно.
Разбираю фидер на дальняк и пикер на ближнюю дистанцию.
Прикормка сенсас плотва река, плотва озеро,бисквитин, копра меласа .Аромиксы плотва и грос плотва +1 кг мелкого
Все торопятся время до старта остается мало .Пашкина платформа с зонтиком порывом ветра улетает в воду к Сереге в сектор .Зонтик еле достали
Ну вот и старт
Начинаю с ближняка закармливаю ....проходит пол часа ....Итог ближняка одна потычка.
Ухожу на 30 метров ..На первом забросе достаю бычка. Минут через 15 начала исправно клевать плотва..После 2 часов ловли вдруг резко прекратились поклевки
Три перезаброса -мотыль целый......Странно...На очередном перезабросе только хотел начать выматывать леску чувствую,что кто то пытается выбить фидер у меня из рук...Подсекаю сразу понял, что это карась.Сопротивлялся он не долго и вот карасик на 610 гр плавает в садке.Потом на закормленное место опять вернулась плотва .Но уже поклевки были не частыми.
Ну вот и ракета взлетела в воздух...Финишь...Ноги окалели
зубы стучали
Ждем судей...Напарник звонит и сообщает, что он тоже поймал карася ,да еще и покрупней моего
По весу у него 4 с лишним кг.
мой вес 2880 .Долгие подсчеты и вот
Напарник (Новик) второй в зоне я четвертый.....Итого у Новика- 3 место в личном зачете ,а наша команда РФ-777 на пьедестале на Первом месте.....
+ самая крупная рыба тоже наша!!!!! Новик-...карась -724 г.
Всем участникам спасибо за хорошую борьбу !!!
Организаторам и спонсорам отдельное спасибо за хорошие призы!!