Tanat
2
Все зависит от шмурдяка.Вот и до саней черед дошёл. Подскажите бывалые, может ужо выработался оптимальный размер по ширине, глубине саней?
Все зависит от шмурдяка.Вот и до саней черед дошёл. Подскажите бывалые, может ужо выработался оптимальный размер по ширине, глубине саней?
Ясен пень! Посмотрел прошлую зиму кто с какими и ничего не понял. У одного глубокие постоянно переварачиваются, думаю потому что узкие (размеров не знаю). Слишком какие-то большие (более метра в длину) не хочется брать. Пока остановился на 93*51*16. Но смущает высота, кажуться низковатые...Все зависит от шмурдяка.
Брать лучше сразу большие. Например, такие, как Starnak посоветовал.Пока остановился на 93*51*16. Но смущает высота, кажуться низковатые...
А какие Дима посоветовал?Брать лучше сразу большие. Например, такие, как Starnak посоветовал.
Любой фильм зимний открой там все наглядно увидишьА какие Дима посоветовал?
Там я видел черные сани.Любой фильм зимний открой там все наглядно увидишь
Посмотри.Там я видел черные сани.
Меня интересуют размеры у этих саней,
Сани в гараже, причем на летнем хранении не в самом легкодоступном местеДмитрий, скажи размер всоих саней (по последним фильмам) и почему такие взял?
Да, что немаловажно, двое таких санок встают бок-о-бок в машину нормальноПо ходу Санки Fisherman №3/1 рыбацкие 1020х520х250. Наверное такие буду брать, в машину легко входят....
Хм. А нафига двое саней пихать в машину? Если едешь вдвоем, то интереснее взять сани вдвое шире - туда влезет больше шмурдяка, чем в двое саней, и устойчивость у них вдвое лучше, а тащить - вдвоем же - также.Да, что немаловажно, двое таких санок встают бок-о-бок в машину нормально
Блин ты и сани норовишь вне дорог загнать, какая нахрен устойчивостьХм. А нафига двое саней пихать в машину? Если едешь вдвоем, то интереснее взять сани вдвое шире - туда влезет больше шмурдяка, чем в двое саней, и устойчивость у них вдвое лучше, а тащить - вдвоем же - также.
Да самая что ни на есть обычная - чтобы при форсировании колеи от снегохода или тороса они не перевернулись на бок и все к чертям из них не высыпалось, причем, как назло, в водянисто-снежную жижу. У меня такое раньше не раз было.Блин ты и сани норовишь вне дорог загнать, какая нахрен устойчивость
А резинки хозяйственные на что? У меня если перевернется, ничего не сыпется из них, пнул на место и дальше пошел. Но чаще я все же вижу куда иду и засадные места, которых встречается одно в сезон на пути, прохожу аккуратно и все.Да самая что ни на есть обычная - чтобы при форсировании колеи от снегохода или тороса они не перевернулись на бок и все к чертям из них не высыпалось, причем, как назло, в водянисто-снежную жижу. У меня такое раньше не раз было.
Сергей, два комплекта шмоток ,по раздельно гораздо легче вести.Мы часто ловим в 100-200м друг от друга поэтому одни сани не есть гут.Да самая что ни на есть обычная - чтобы при форсировании колеи от снегохода или тороса они не перевернулись на бок и все к чертям из них не высыпалось, причем, как назло, в водянисто-снежную жижу. У меня такое раньше не раз было.