За сезон не считал, фидером почти не теряю, ловлю в основном на больших глубинах без зацепов, за пару рыбалок может быть одна, а вот пикером отрываю по полной, ловлю в "хламе" на Клязьме, думаю три за рыбалку в среднем. Интенсивность еженедельно-дневная (поздней осенью), летом выезды на ночь ( два выезда за три недели).собственно у кого сколько уходит кормушек на один сезон? просьба указывать еще интенсивность рыбалок. я вот копить собираюсь потихоньку зимой.
Народ, надо не потерянные кормушки и оторванные поводки считать, а пойманную рыбу.В сезоне 2009 14 выездов.Потери 8 кормушек,6 на отстреле и 2 на зацепах.
Человек спрашивал, сколько ему за зиму сделать надо. Я бы сказал по 5 штук одного веса достаточно. Редко когда все 5 на одной рыбалке оторвешьНарод, надо не потерянные кормушки и оторванные поводки считать, а пойманную рыбу.
ИМХО
Я бы еще это отдифференцировал по частоте применения. Самых ходовых весов - по 10. Но если Виталик их сам делать хочет, то лучше начинать с маленьких партий. Все равно потом какие-то мелочи всплывут и захочется их подправить. Впрочем, первую партию можно и друзьям раздарить. Авторская ручная работа - это тебе не Фокс штампованныйЧеловек спрашивал, сколько ему за зиму сделать надо. Я бы сказал по 5 штук одного веса достаточно. Редко когда все 5 на одной рыбалке оторвешь
ну-ну....Впрочем, первую партию можно и друзьям раздарить. D
нам?Столько, думаю, должно хватить
Съездишь?
да думаю почта или ЕМС нам поможетСъездишь?
Вам то зачем столько? Вы ведь по три штуки за сезон отрываете.. Это мы тут... балуны
я имел ввиду,нам с тобойВам то зачем столько?