Tiras 60
Старожил
Обычная история,как только температура воды после жары потихоньку начинает снижаться.Вся рыба при вываживании вела себя слишко резко,поклёвки были жосткие,я при вываживании думал,что голавль.
Обычная история,как только температура воды после жары потихоньку начинает снижаться.Вся рыба при вываживании вела себя слишко резко,поклёвки были жосткие,я при вываживании думал,что голавль.
Возможно,но просто я давно такого не помню.Обычная история,как только температура воды после жары потихоньку начинает снижаться.
Взя рыба при вываживании вела себя слишко резко,поклёвки были жосткие,я при вываживании думал,что голавль.
А вот у меня вчера был совсем другой "натюрморт"Чую,кто то надо мной издевается.А ведь у меня там поляна,небалуй!Там и салапинка,там и мотыль,сыпучек трёх видов,аромы,короче весь фарш.Лёгинько так,дзынь-дзынь и тишина,снова дзынь-дзынь и тишина.Я секу и в начале,и в конце,и в середине этих дзыней,ноль!А насадка,ушёл.И главное я не пойму,что за рыпИ каково же было моё удевление,когда я всё таки словил этого хулигана....Это был голавлик грамм 300Таких нежных поклёвок от головля я ни,как не ожидал.Всего моего мотыля,которого я для "Лёши" накрывал,этот хомяк передомной вывалил,собака!Обычная история,как только температура воды после жары потихоньку начинает снижаться.
Угу!Может продолжать исследовать следующие ямы и воздастся
Лещ уходит на дальние русловые бровки, бери в руки фидер.Что делаю неправильно.
а бывает и просто в русле держится!!этим летом вообще ситуация непонятная как по мне!Лещ уходит на дальние русловые бровки, бери в руки фидер.
В этом году хорошо ловили леща на Днепре в нашей области,в течении августа,и весь прикол в том,что весь лещ шол и клевал по руслу,а в яму бросаеш там или мелочь или вообще тишина.Да и сам я ловлю на своей точке на Десне,и не на яме ,а метров 10-15 от неё,на выходе где перекаты.Но вчера правда пролетел,только 1 килограмовый и 3 подлещика в раёне 300 грам.Хотя пролёт связываю с тем ,что в метрах 500-800 от меня появился земснаряд,и пока он молчал поклёвывало,а когда заработал,то полностью обрубило,2 часа ещё терпел издевательство и уехал домой.а бывает и просто в русле держится!!этим летом вообще ситуация непонятная как по мне!
Как там дела на КВХ после прошлогоднего убийства рыбы?...Затем ездили с товарищем на КВХ...
Дела на КВХ в этом году ещё хуже.Оставшаяся рыба добивается (уродами) промысловиками,которые мало того,что ловять чаще всего с нарушениями(нету квот на тот или иной вид рыбы,и превышают нормы вылов),так они ещё перегораживают полностью весь фарватер.При этом сети ставят с мелкими ячейками и ставять их столько,как будто завтра конец света.Одним словом там полная ж..а.Люди рыбаки пытаются как могут,остановить этот песпредел,но пока слабо это получаеться,потому как всё это крышуеться с верху,как в прочем и везде.Если Вам интересно,то наберите в Гугле(Рыбалка.Ком),это Киевский рыболовный форум и почитайте,там человек под ником Dozvil,всё описывает и он этим и занимается.Как там дела на КВХ после прошлогоднего убийства рыбы?