AnglerDima
Участник
С бюджетом в $30-40 найдете и ровный новый, вполне адекватный пикер.
Субъективно: этот не брать.
Субъективно: этот не брать.
а) не заморачиватьсяГоспода! После посещения реки и опробования нового фидера (микадо ультравиолет твин) обнаружил как бы порез на обмотке первого кольца от ручки,что можно сделать:
Попытаться сдать, если не получится, тогда эпоксидкой.А сдать обратно не получится?
Не парься.Если само кольцо намертво стоит и ещё эпоксидкой залил то всё должно быть ок!Сдать навряд ли получиться,повреждение быстрей всего механическое (виноват сам ,где то не аккуратно положил) . Заделал аккуратно эпоксидкой Момент с помощью деревянной зубочистки.
В эту щель будет попадать вода и пыль под лак. А оно нам это надо?Я бы вообще ничего не стал делать, если кольцо не болтается.
Фото я ниже выкладывал,там видно что "порез" раздвинул витки.Когда ниткой приматывают кольцо,переход с бланка на лапку кольца,не образуется ли под ниткой пустота? Ведь когда витки плотно примотаны лак туда затечь не может? Или я не прав? Мне показалась что там пустота,заделал от греха подальше.(сквозь порез было видно блестящую нитку которая идет вдоль бланка микадо ультравиолета). Вот что получилосьпочему под лак что-то будет попадать, там разве обмотка не пропитана сплошным слоем клея?
ИМХО. Внутреннего сочленения за глаза.....Для чтоб ловилось (что описано выше) тоже вполне, но для эстетики и для полной уверенности в содеянном, лучше полазить-перенять опыт по форумам родбилдеров... Не всегда эпокситка решает все, те же не дорогие и доступные лако-красочные материалы могут очень даже облагородить ремонт...Прочитал все что тут написано про ремонт кое что изменил решил поделиться. Вот что получилось.
Привожу описание ремонта.
Я делал чуток по-другому - сильно обмазывал кончик в смоле, аккуратно вставлял в тюльпан, и потом вставлял еще сколько-то отслоившегося стеклопластика, взятого с обломков вершинки, ну и отламывал его "под корень"Влив каким то образом (шприцем?) эпоксидку в трубку тюльпана и потом насадить на кончик