Описывайте проблему в личку, попробую помочь.Нафлудили мы с тобой. Надо потом почикать. Он спец. может ему высылать можно для ремонта?
Высылать накладной выйдет, проще новую купить...
Описывайте проблему в личку, попробую помочь.Нафлудили мы с тобой. Надо потом почикать. Он спец. может ему высылать можно для ремонта?
Лёха, при сборке заднего многодискового фрикциона там нужно правильно то ли диски поставить, то ли какую-то гайка затянуть, ты не в курсе? Я про это слышал от ремонтника своего краем уха. После его ТО на задний фрикцион не жаловался.Описывайте проблему в личку, попробую помочь.
Высылать накладной выйдет, проще новую купить...
И то и другое.... там нужно правильно то ли диски поставить, то ли какую-то гайка затянуть, ты не в курсе? ...
огромное спасибо. просто небыло времени све сайты внимательно проработать. премного благодарен!!!!А слабо темку полистать или поиском попользоваться? Пост 228 в этой теме....
Можно попробовать таким вариантом;Starnak--> Запись в блоге Доработка узла ролика лесоукладывателя... Вчера 10:57:37
А эта катушка с виду мне понравилась... Да и по твоим фоткам, леску кладет неплохо. Быть может, экземпляр попался бракованный?Борис, как ты предлагаешь на новой катушке, не разбирая, понять, что ролик с дефектом? Я буду в магазине, обязательно проверю те, что под руку попадут.
Пластиковой картой, очень удобно. То же так делаю. Уже дома можно для начала нанести маркером метки на ролике , чтобы видеть вращение. За тем зажав катушку в чём либо ( допустим между коленями), пропускаем леску через ролик. Наматываем на правую и левую ладони леску, чтобы между ладонями было 50-70см. Далее под крутым узлом к ролику с усилием перекатываем леску туда- сюда и смотрим за вращением ролика. Таким же образом можно услышать не шумит ли подшипник в ролике, так как в этом случае шум не маскируется работой других узлов катушки.Можно попробовать таким вариантом;
Покрутить ролик туда-сюда, прокатывая по нему пластиковой картой, начиная с прокручивания его без нажима
Конечно это не гарантия, но где совсем плохо(большие люфты, перекосы, заедания), понять можно.
в мастерской наверняка есть !на последней рыбалке у шимано супер gt rb4000 потерял винт держащий ручку с противоположной стороны гдето его купить можно отдельно, или у меня терь тока вариант купить какую нибуть оливию и снять с нее?
каонтакты мастерских скинитев мастерской наверняка есть !
(495)687-2910, Рыболовная магия у м. Алексеевская, много запчастей к Shimano. Еше у них есть форум "обслуживание катушек", где можно задать вопрос о наличии и цене детали.каонтакты мастерских скините
а то может эта деталька выйдет как аливио
спасибо!(495)687-2910, Рыболовная магия у м. Алексеевская, много запчастей к Shimano. Еше у них есть форум "обслуживание катушек", где можно задать вопрос о наличии и цене детали.