В магазинах "AGA"-автомаг спросить фиксатор резьбы, оченно он помогает при подобных проблемах.Спасибо за совет. Винтики слабо держатся. Попробую покрыть резьбу лаком.
В магазинах "AGA"-автомаг спросить фиксатор резьбы, оченно он помогает при подобных проблемах.Спасибо за совет. Винтики слабо держатся. Попробую покрыть резьбу лаком.
В любом магазине авто запчастей! Я пользуюсь Permatex.В магазинах "AGA"-автомаг спросить фиксатор резьбы, оченно он помогает при подобных проблемах.
А леску не сбрасывает лишнюю при паровозе?Сломалась пружинка бейта.Пару раз разбирал и ставил новую-самодельную...Без толку,иль материал не тот или что?почти сразу снова ломается.Плюнул...,лень чего-то мудрить и ловлю без неё.
Посмотри вот здесь http://www.daily-fishing.ru/snasti/reels/daiwa_regal_xia/привет.у кого есть мех.схема daiwa regal 3500xi.спасибо.
100% не правильно собрал......После разборки задний фрикцион стал плохо работать....
Совершенно верно, либо не дотянул, либо перетянул фрикционные диски при сборке (что-то в этом роде), в итоге фрикцион работает не корректно, либо слишком "слаб", либо наоборот, сильно "зажат".Может я не правильно выразился. Он работает, но не так как на новой.
Скорее всего ты прав. Я же не спец по катушкам. И мастерских у нас нетСовершенно верно, либо не дотянул, либо перетянул фрикционные диски при сборке (что-то в этом роде), в итоге фрикцион работает не корректно, либо слишком "слаб", либо наоборот, сильно "зажат".
100% там есть секрет в правильно сборке, попробуй попытать Алексея (Dalexer) он должен знать раз предлагает услуги ТО.Скорее всего ты прав. Я же не спец по катушкам. И мастерских у нас нет
Нафлудили мы с тобой. Надо потом почикать. Он спец. может ему высылать можно для ремонта?100% там есть секрет в правильно сборке, попробуй попытать Алексея (Dalexer) он должен знать раз предлагает услуги ТО.
Перенесут, думаю, в ремонт катушек. Напиши ему в личку.Нафлудили мы с тобой. Надо потом почикать. Он спец. может ему высылать можно для ремонта?
Попробую. Спасибо Тимур.Перенесут, думаю, в ремонт катушек. Напиши ему в личку.