кирпич
Бывалый
Dalexer и Jonny47 -спасибо большое !!!!!!!!!! Вечером попробую сделать - думаю получиться . Просто сейчас на выставку рыболовную хочу съездить , посмотреть , пообщаться. А завтра на рыбалку !!!!!!!!!!
Разобрал , собрал , как объяснили и все получилось ! Еще раз спасибо ! Завтра , вернее сегодня на рыбалку .Dalexer и Jonny47 -спасибо большое !!!!!!!!!! Вечером попробую сделать - думаю получиться . Просто сейчас на выставку рыболовную хочу съездить , посмотреть , пообщаться. А завтра на рыбалку !!!!!!!!!!
За год, все трудности и неприятности процедуры, память сотрёт, а удачный получившийся результат в ней - останется... Больше в жисть не буду! ... Но все же сделал!
Пр-т Мира 89 , магазин в подвале дома. В своё время там был неплохой выбор з/частей к Шимане, сейчас не знаю, давно небыл.никто не в курсе, где можно купить заглушку на ручку к катушкам шимано?
Только в этом месте нашел подшипник на катушку.Пр-т Мира 89 , магазин в подвале дома. В своё время там был неплохой выбор з/частей к Шимане, сейчас не знаю, давно небыл.
Дядь Коль, спасибо! а нет контактов этого магаза, чтоб позвонить?Пр-т Мира 89 , магазин в подвале дома. В своё время там был неплохой выбор з/частей к Шимане, сейчас не знаю, давно небыл.
Лови.Друзья кто даст точный адрес где можно отремонтировать катушку Shamano с заднем фрикционом, буду очень признателен.
А зачем? Оно в комплекте идет/шло и хватает его о-о-очень надолго! Вот с консистентной сложнее...А чем можно заменить шимановское масло?
Если, я правильно понял, то винты поворачиваются вместе с ушками дужки?На новой катушке прокручиваются без фиксации два винта(на фото). Пожалуйста, дайте совет, что можно самому сделать