Именно в быстром просмотре комментов никогда не было, только возможность его добавить.Внимание вопрос: как его отсюда поглядеть? Именно в быстром просмотре...
Именно в быстром просмотре комментов никогда не было, только возможность его добавить.Внимание вопрос: как его отсюда поглядеть? Именно в быстром просмотре...
Либо в ленте комментариев, либо - твой блог фотка, жмешь под комментом "Постоянный адрес". Иначе не выходило, что не очень удобно......
Внимание вопрос: как его отсюда поглядеть? Именно в быстром просмотре...
Поразить всех а) лирикой в блоге б) фотографиями в) уловом. Пока я согласен с мнением большинства по конкурсу... Тут еще и зависть, зараза, примешивается..январь приближается, Январь возвращается..
-Что нужно показать и рассказать, чтобы победить в последнем новом конкурсе фотоотчетов
- Всегда имею мысли, информацию и фотографии, которыми мог бы взаимообразно поделиться с рыболовным сообществом, но.. не имею своего ледобура-шведа.
Вот, думаю, куда же нести своё творчество
А без соревновательного эффекта не судьба просто в блоги писать?..январь приближается, Январь возвращается..
-Что нужно показать и рассказать, чтобы победить в последнем новом конкурсе фотоотчетов
- Всегда имею мысли, информацию и фотографии, которыми мог бы взаимообразно поделиться с рыболовным сообществом, но.. не имею своего ледобура-шведа.
Вот, думаю, куда же нести своё творчество
Теперь, после того как представил на суд общественности подряд три статьи в своем блоге, я отвечу.А без соревновательного эффекта не судьба просто в блоги писать?
С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!
Не расстраивайтесь так - все всё равно победить не могут. К сожалению оценка творческих конкурсов ни когда не может быть объективной - ведь то что понравиться независимому жюри - далеко не всегда удовлетворит Вас. Участвуйте и Вам обязательно улыбнется удача. Ведь участие не требует ни каких финансовых затрат - а стимулирует к написанию отчетов и.т.д..... Лично мне принимать участия в конкурсах весело. Спасибо организаторам за их организацию!!! ИМХОА пока есть мнение, что это попросту лохотрон. ИМХО.
Напоминаю всем, что здесь никто и никого ни к чему не принуждает и не заставляет. Не нравятся правила, способы оценки, личность жюри - не надо участвовать.А пока есть мнение, что это попросту лохотрон. ИМХО.
Все мы едем на рыбалку не только за самой рыбой, а за процессом, и в том числе для получения положительных эмоций. И потом эти эмоции стараемся передать читателям посредством букв и фотографий. Никто не ставит себе цель сделать мегашикарные снимки, чтобы поразить читателей, или нащелкать 200 кадров, чтобы выбрать 2 удачных, как со съемок фотомоделей.Результатами последнего конкурса фотоотчетов разочарован.
Если смотреть правде в глаза, многие фотоснимки просто скучные и не интересные.
...
Т.е. объявление конкурса – это просто «замануха» (как на плотву).
А пока есть мнение, что это попросту лохотрон. ИМХО.