flash.kosta
Участник
фидеромКакой снастью собираетесь ловить?
фидеромКакой снастью собираетесь ловить?
В такой ситуации я бы посоветовал ловить поплавком и подстреливать к поплавку грануля рыбного комбикорма, ловить на них же, прикрепляя резинкой к крючку.фидером
Посмотри видео, там вначале готовится прикормка с грунтом.доброго дня! подскажите плиз - грунт (у меня сенсовский ) в прикормку сыпучую когда добавлять? Перед увлажнением последней или в уже полностью готовую прикормку ?
В слегка переувлажненную прикормку которая практически готова.доброго дня! подскажите плиз - грунт (у меня сенсовский ) в прикормку сыпучую когда добавлять? Перед увлажнением последней или в уже полностью готовую прикормку ?
да-да, спасибо, завтра попробую с грунтом. все лето с салапинкой отловил (отдельное спасибо Дмитрию за видео по ее приготовлению), пора тактику менятьВ слегка переувлажненную прикормку которая практически готова.
+ 100500В слегка переувлажненную прикормку которая практически готова.
Тезка, хочу услышать отчет исключительно об ощущениях по палкезавтра пойду колдовать на залив p.s. заодно новый пикер престоновский опробую
Леша, твои рекомендации мной высоко ценятся! Вот и палочка эта супер! Думал сестренке отдать - фигушки, " такая корова нужна самому!"Тезка, хочу услышать отчет исключительно об ощущениях по палке
На РуФ не много информации есть; http://rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=56227Зашёл в один из местных рыболовных магазинов, завален прикормкой "Диалоги о рыбалке", плюсом куча всяких активаторов клёва. Кто знает, что за прикормка и с чем сравнить можно?
А где имитация течения? Если будим ловить на такие прикормки реки выдут из берегов.Кто что думает по этому поводу?
А чего тут думать, как было корма 50 грамм так и осталось, объем увеличился, так его и так можно увеличить чем хочешь хоть отрубями. любое движение воды унесет сразу, и то что это какая то химиия тоже ясно, что за химия и как она действует на людей не известно.Кто что думает по этому поводу?
Це ж аквариум пустой, а мож выжидает рыб, когда жрачки ещё больше станет.Эффектно!
Но...
Настораживает тот факт, что за 12 мин ни одна рыба так и не подошла на прикормку...