Да ладно?! :-) А может быть рыбу съела прикормка?! :-)Це ж аквариум пустой, .
Рыба не подошла, а черепашка очень дажеЭффектно!
Но...
Настораживает тот факт, что за 12 мин ни одна рыба так и не подошла на прикормку...
Алексей "Одессит" может прояснить, наверняка почитывает сайт...С Олегом в личке списался, говорит не химия, какое-то карповое ноу-хау.
а это к кому?остальное к производителю.
Кого здесь нет и не будет.а это к кому?
ясыноКого здесь нет и не будет.
https://salapin.ru/forum/forumdisplay.php?37-%CF%F0%E8%EA%EE%F0%EC%EA%E0-%E8-%ED%E0%E6%E8%E2%EA%E0Я ездию на реку со слабым течением. Ловлю густеру примерно по 100г а может и меньше даже, но хотелось бы ловить рыбу и побольше ну к примеру до 1кг. Так как мне определиться с прикормкой чтобы она подошла к берегу? Сделать самому или же купить прикорму?? Собираюсь ловить густеру или например плотву. Если у вас есть рецепт самодельной прикормки напишите его плиз) Рыбачить собираюсь летом.
https://salapin.ru/blogs/album1346.htmlЕсли у вас есть рецепт самодельной прикормки напишите его плиз) Рыбачить собираюсь летом.
это для его рыбы и рыбалки не подходит(тяжелая и слишком сытная) убъет точку
Если пол ведра не перебросает не убъёт. А мотыль и опарыш, он же не в Москве, во первых, и во вторых где ему столько денег взять чтоб опарыша и мотыля килограммами покупать для прикормки.это для его рыбы и рыбалки не подходит(тяжелая и слишком сытная) убъет точку
достаточно апельсин бросить и все рыбалка может закончитсяЕсли пол ведра не перебросает не убъёт. А мотыль и опарыш, он же не в Москве, во первых, и во вторых где ему столько денег взять чтоб опарыша и мотыля килограммами покупать для прикормки.
уже писал, но писукну еще раз))) в вашем регионе мотыль может быть и рулит летом, а в нашем нуегонафиг, всю мелоь соберешь, и эта, чет я сумлеваюсь что на реке одним шаром прикормки грохнешь клев ( опяь же не про Москву говорю) ИМХОдостаточно апельсин бросить и все рыбалка может закончится
мотыль опарыш условно, я не знаю что из животных составляющих у них преобладает
ну или сам пусть учится намывать мотыля тут без вариантов либо покупай либо добывай
я килограммами мотыля не беру у меня порой достаточно скромный бютжет
прикормку оптом беру а мотыля опарика купить на рыбалку много денег не нужно
мой комент не догма пусть пробует что будет лучше работатьуже писал, но писукну еще раз))) в вашем регионе мотыль может быть и рулит летом, а в нашем нуегонафиг, всю мелоь соберешь, и эта, чет я сумлеваюсь что на реке одним шаром прикормки грохнешь клев ( опяь же не про Москву говорю) ИМХО