Lubitel
Старожил
Это какие идут с глиной?многие фидерные прикормки идут с глиной, почемуже нет с грунтом?
Это какие идут с глиной?многие фидерные прикормки идут с глиной, почемуже нет с грунтом?
из последнего что я брал кажется трапер лещЭто какие идут с глиной?
Ты точно ничего не путаешь!?из последнего что я брал кажется трапер лещ
ловил в минувшие выходные прикормка точно трапер вот только не помню лещ или фидер и не помню надпись была зимняя или нет зайду какнить к продовцу гляну как точно называлась, но точно трапер и точно глина присутствовалаТы точно ничего не путаешь!?
ловил в минувшие выходные прикормка точно трапер вот только не помню лещ или фидер и не помню надпись была зимняя или нет зайду какнить к продовцу гляну как точно называлась, но точно трапер и точно глина присутствовала
помоему Серия Zimowe Leszcz
А кого надо слушать? ... Вот не понимаю, зачем брать СР Лещ- премиум (на который отлично плывет Лещ) и добавлять Аромикс GG (на который, иногда хорошо плывет плотва) - что хочется в результате получить??? Лещ лучше плыть не станет, плотва то же не особо поплывет на такую комбинацию... может лучше использовать более проверенные комбинации... на того же леща добавлять лещевые аромиксы или делая универсальную плотвино-лещевую смесь, делать акценты на плотвиную составляющую и добавлять лещевые ингридиенты.Не слушай производителей, экспериментируй: мешай и лей, не бойся.
+10000А кого надо слушать? ... Вот не понимаю, зачем брать СР Лещ- премиум (на который отлично плывет Лещ) и добавлять Аромикс GG (на который, иногда хорошо плывет плотва) - что хочется в результате получить??? Лещ лучше плыть не станет, плотва то же не особо поплывет на такую комбинацию... может лучше использовать более проверенные комбинации... на того же леща добавлять лещевые аромиксы или делая универсальную плотвино-лещевую смесь, делать акценты на плотвиную составляющую и добавлять лещевые ингридиенты.
Надо слушать друзей, а лучше свой собственный опыт, который у меня довольно не маленький. И на плотвиные вонючки ко мне лещи плывут!А кого надо слушать? ... Вот не понимаю, зачем брать СР Лещ- премиум (на который отлично плывет Лещ) и добавлять Аромикс GG (на который, иногда хорошо плывет плотва) - что хочется в результате получить??? Лещ лучше плыть не станет, плотва то же не особо поплывет на такую комбинацию... может лучше использовать более проверенные комбинации... на того же леща добавлять лещевые аромиксы или делая универсальную плотвино-лещевую смесь, делать акценты на плотвиную составляющую и добавлять лещевые ингридиенты.
Так кто ж спорит на счет GG и леща (отсюда и советы делать плотвино-лещевую прикормку с упором на плотвиную), вопрос то про СР ЛЕЩ-премиум - хреного на него плотва плывет и при добавлении Аромикса GG, лучше плотва или лещ плыть не будут... смысла переводить продукты нет.Еще по теме.
Очень многим известно, как на чисто плотвиную прикормку GG от Sensas отлично плывут подлещики и лещи!
Так спорить не надо.Доказывать/спорить что-то кому-то не буду, останусь при своем мнении... Я ловил на смесь GG с недорогой лещовой прикормкой и заливал это щедро аромиксим плотвиным. Ловилаль МР плотва, с подлещиком иногда влетали бонусные лещи!
На СР также неоднократно ловил бонусную плотву и мега лещей!
Согласен на 100 % ,уверен - лучше один четкий запах стимул - чем смесь 2-3 разнородных непонятных ,может для рыбы несовместимыхА кого надо слушать? ... Вот не понимаю, зачем брать СР Лещ- премиум (на который отлично плывет Лещ) и добавлять Аромикс GG (на который, иногда хорошо плывет плотва) - что хочется в результате получить??? Лещ лучше плыть не станет, плотва то же не особо поплывет на такую комбинацию... может лучше использовать более проверенные комбинации... на того же леща добавлять лещевые аромиксы или делая универсальную плотвино-лещевую смесь, делать акценты на плотвиную составляющую и добавлять лещевые ингридиенты.
Почитайте для начала. Если будут потом вопросы - задавайте.всем добрый вечер!!! созрел такой вопрос ( возможно многим покажется банальным). т.к реально надоело прикармливать по принципу: намешал... закинул... авось приплывет... хочу начать разбираться в прикормке (механика и т.д и т.п). подскажите существует ли принцип по которому стоит проводить процесс познания??? яя так понимаю, что нужно брать каждый тип прикормки от одного производителя и замешивать ее отдельно (увлажнять в разной степени и сммотреть, как работает прикормка.. и перед тем как смешать допустим 3 типа прикормки, необходимо знать как работает каждая в отдельности. кому не сложно напишите свое мнение по данному вопросу. спасибо
Вот именно. На мой взгляд надо изучать прикормку одного производителя в чистом виде. Потом переходить к другому (если будет на то желание). По истечение многих сезонов начать понимать работу изученных прикормок. А уж потом пытаться миксовать и ароматизировать потихоньку.и перед тем как смешать допустим 3 типа прикормки, необходимо знать как работает каждая в отдельности.
спасибо. прочитал. но вопрос был немного о другом. как научиться разбираться в прикормке. как мне кажется нужно брать одного производителя на сезон ( подбирая прикормку для своих условий) и дальше мешать все сначала отдельно и смотреть, что и как а потом пытаться смешивать.Почитайте для начала. Если будут потом вопросы - задавайте.
http://www.kaliningrad-fishing.ru/zhur-sr/010-2005/statja-002.html