Извини, прочитал криво. Почему-то воспринял как "любые металлические сетки".Я написал про любые ПРОВОЛОЧНЫЕ клетки
Извини, прочитал криво. Почему-то воспринял как "любые металлические сетки".Я написал про любые ПРОВОЛОЧНЫЕ клетки
Присоединяюсь к вопросу - я бы тоже такие потестил, и, возможно, заказал бы пачку. Но, с добавками:Фидерал, если сделать такие кормаки, как на твоем фото - прямоугольными (как на фото Сергея)
Хорошо бы. Интересно глянуть. И да, это было бы более актуально для 100+... могу в солиде сделать 3-д модель примерно того, что хочется, если не понятно со слов (особенно грунтозацепов).
Не. Для "интересно глянуть" я не буду возиться. Буду, если "можно заказать".Хорошо бы. Интересно глянуть
Третьим буду. У меня тоже не ломались.Фантастика... Второй живой человек подряд, ни разу не сталкивавшийся с "подводящей" фурнитурой...
Уф. Выдохнул... А то уж, грешным делом - подумал - "конкретно в сказку попал"Рвал и вертлюги, и застежки, и ловил, причем не раз, чужие оторванные...
Ну не "круто", а было бы нормально. Грунтозацеп, если что, в таком грузе делается на "раз-два-три", даже прямо на месте ловли, при помощи пары саморезов, вкрученных сквозь просверленный свинец, и торчащих вниз."широкая общественность" была бы вполне удовлетворена простейшим плоско-прямоугольным изделием с огрузкой как на картинке в сообщении 924 Это было бы круто