Это не наш метод. Кукуруза должна быть перемешена с прикормкой в правильном отношении. Чтобы быстро выходить из кормушки.Starnak;n522031 написал(а):Забыл что ли, для кукурузы уже давно все придумано
Это не наш метод. Кукуруза должна быть перемешена с прикормкой в правильном отношении. Чтобы быстро выходить из кормушки.Starnak;n522031 написал(а):Забыл что ли, для кукурузы уже давно все придумано
где купить ??????????????Ziller;n521206 написал(а):Продолжение (т.к. лимит 10)
ОК ! Спасибо !!!Ziller;n522039 написал(а):Игорь, эти образцы не в России, выставлены как идеи для разработки. Поищи аналоги поближе (Питер, Московская область и др.)
На одном секретном озере.Злой Дядь;n522036 написал(а):Ага... вёдрами и с лодки!!!
Я предполагаю, что канцелярским степлером ты этот пластик на пробьешь. Он наверно толстоват по сравнению с ПЭТ бутылями из под напитков. А в остальном материал действительно хороший.Очень хороший материал и главное большая площадь сразу доступна.
У меня есть несколько кормушек именно из таких кег. Степлером не пробьешь, если только строительным. Соединял при помощи паяльникаЯ предполагаю, что канцелярским степлером ты этот пластик на пробьешь. Он наверно толстоват по сравнению с ПЭТ бутылями из под напитков. А в остальном материал действительно хороший.
У богатых свои причуды.Мне что то лень стало, хотя заготовки где то до сих пор лежат. А вдруг?
У меня то же заготовок пол корзинки. В начале года затарился кормушками пулями, производства Белоруссии. Ловлю ими весь этот год. Цена сказочная 35 р. за штуку. Всплывают хорошо, летят не хуже. Иногда если ловлю на два удилища, с одной дистанции, на удилище которое стоит выше по течению ставлю большой фидер-спорт.Андрей уважуха, за то ,что не бросаешь народное творчество! Мне что то лень стало, хотя заготовки где то до сих пор лежат. А вдруг?