OberstOliver
Старожил
Без проблем, Андрюх. Мы так и делали в свое время. Наливали по три четыре баллона (3-х литровая банка) и на природу. По нашему, по русски. Или домой.А если это хочется сделать дома? Я бы подал в суд, что нарушаются права.
Без проблем, Андрюх. Мы так и делали в свое время. Наливали по три четыре баллона (3-х литровая банка) и на природу. По нашему, по русски. Или домой.А если это хочется сделать дома? Я бы подал в суд, что нарушаются права.
в частных нет бутылок только в кружки. если в магаз поставляют тогда конечно в бутылках стеклянных. насчет стоимости никакой зависимости нет..У них в частных пивоварнях пиво в стеклянных бутылках - возвратных. То есть едешь за пивом - везешь с собой пару ящиков пустых бутылок и фактически меняешь пустые на полные.
Насколько я помню, стоимость тары сопоставима по стоимостью напитка. Причем выбор обалденный, и мировых брендов - немного нет такого засилья как у нас, локальные пивоварни вполне себе отвоевали место под солнцем.
ну купить можно конечно в бутылкахА если это хочется сделать дома? Я бы подал в суд, что нарушаются права.
Не обижайся. ОП - отсос Петрович.казах))) немец)))
да, русский
в фигурных или ребристых (я так понимаю для стабильности ) бутылках)))) они не пригодны для использования в изготовлении кормушек. а которые пригдны в них вода не вкусная))Дело даже не в продаже пива. А минеральную воду как у вас продают.
FeD! Уж столько раз разжевывали, что кормушки из проволочной сетки ЛЮБОЙ КОНСТРУКЦИИ САМЫЕ ПЛОХИЕ В ПЛАНЕ ВСПЛЫТИЯ. И это не голословное мнение, а банальная школьная физика движения таких клеток в воде.Им бы правильную сетку из круглой проволоки...
5 и 6 нет)))) мах. 2Л но они ребристые или фигурные я ж говорю. надо попробовать мож рёбра даже помогут.(мы фанту и колу не пьём) только соки и воду. зачем детям фанта?)))Пяти-шести литровые баклажки для воды 146% в магазинах должны быть. Всякая там фанта, например, в двухлитровом варианте - вполне должна подходить для рукоделия.
"Тебе шашечки или ехать?" (с)5 и 6 нет)))) мах. 2Л но они ребристые или фигурные я ж говорю. надо попробовать мож рёбра даже помогут.(мы фанту и колу не пьём) только соки и воду. зачем детям фанта?)))
да в том то и дело что если купить фанту и вылить то получатся 2 кормушки по стоимости дороже чем кормушки готовые))))"Тебе шашечки или ехать?" (с)
Купил гадость, вылил, бутылки на кормушки порезал.
Слушай, ну сто процентов где-то должна продаваться какая-нибудь пищевая/питьевая жидкость в плоском пластике без ребер и изгибов. Точно помню, что в Берлине и Гамбурге какую-то минералку брал, там нормальные бутылки были. А! Bon Aqua в размере 0,6 литра!
А может будет проще ему рассказать про бегуди????"Тебе шашечки или ехать?" (с)
Купил гадость, вылил, бутылки на кормушки порезал.
бИгудиА может будет проще ему рассказать про бегуди????
пройденный этап. мы тоже тут не пальцем деланные))А может будет проще ему рассказать про бегуди????