Разное

Dimitry

Бывалый
Получится, пришел через пару дней форум почитать, а тут обрезки разговора, как на МФ. Иной раз цепочку разговора не уловишь, все полу фразами и без начала и конца.
Ну здесь то можно и помодерировать :),это ведь полюбому,-что с разрешённым флудом, что с флудом без спроса.
Но иногда так охота безопасно пофлудить:)) тем более зима грядёт ...
Тут вроде все в основном правилособлюдающие, так что разгул флуда вряд ли будет всеобщим.

Tanat

2
Ну здесь то можно и помодерировать :),это ведь полюбому,-что с разрешённым флудом, что с флудом без спроса.
Но иногда так охота безопасно пофлудить:)) тем более зима грядёт ...
Тут вроде все в основном правилособлюдающие, так что разгул флуда вряд ли будет всеобщим.
Так и я о том - народ, в основном, воспитанный. Заносит иногда, правда :D Но для желающих пофлудить сделано много тем разной направленности. Флуди в пределах общеморальных правил, нет проблем :)

казак

Старожил
писец! Ночью залезли в дом и гараж. Я остался без всего! Теперь у меня нет ни зимних ни летних удочек1 Я БАНКРОТ! Мне прыгнуть с 17 этажа?

Майор

Старожил
писец! Ночью залезли в дом и гараж. Я остался без всего! Теперь у меня нет ни зимних ни летних удочек1 Я БАНКРОТ! Мне прыгнуть с 17 этажа?
Василий, мои соболезнования.;( Неприятно, но и не чего страшного. Было бы здоровье остальное купим.;)

казак

Старожил
Василий, мои соболезнования.;( Неприятно, но и не чего страшного. Было бы здоровье остальное купим.;)
купим? А сколько стоит 10 фидеров и 100 балансиров? Я этого уже никогда не куплю........

FeD

Старожил
Вот под этим тоже подпишусь. Конечно, жалко хороших вещей, но снасти дело наживное.

AlNik

Бывалый
купим? А сколько стоит 10 фидеров и 100 балансиров? Я этого уже никогда не куплю........
Василий, держитесь. Именно этого уже не купить, но жизнь продолжается. Будут другие снасти. Главное, что все живы-здоровы.

Арлы

Старожил
Орлов, ваш сарказм неуместен. Ты можешь себя представить на моем месте?
Прыгать то не надо. Я об этом... какой тут сарказм.
Мои самые глубокие соболезнования.
Надо начинать всё сначала (покупки), что еще делать?
Готов подарить экстрахэвик Шимана Спидмастер (чирикни в личку - договоримся где перечься).

AlNik

Бывалый
Готов подарить экстрахэвик Шимана Спидмастер (чирикни в личку - договоримся где перечься).
Есть лишний медиум Шимано Катана. Готов отдать, пишите в личку

Tanat

2
Мда, шерсти форумы на предмет продажи снастей. Есть и положительный момент - наконец-то избавился от ненавистных прошек.

Сверху