Жестоко! Мои соболезнования!писец! Ночью залезли в дом и гараж. Я остался без всего! Теперь у меня нет ни зимних ни летних удочек1 Я БАНКРОТ! Мне прыгнуть с 17 этажа?
Жестоко! Мои соболезнования!писец! Ночью залезли в дом и гараж. Я остался без всего! Теперь у меня нет ни зимних ни летних удочек1 Я БАНКРОТ! Мне прыгнуть с 17 этажа?
Как мне это знакомо... Двух месяцев не прошло, как сам столкнулся с этим. Крепись, всё наживное!писец! Ночью залезли в дом и гараж. Я остался без всего! Теперь у меня нет ни зимних ни летних удочек1 Я БАНКРОТ! Мне прыгнуть с 17 этажа?
Наш суд, самый гуманный суд, их накажет. А мои кулаки болят....."Будут наказаны" или уже?
Счастливчик!Удочки найдены. Виновные будут наказаны. Оперативный опыт не пропьешь! Если бы вы знали, как я рад!
А подробностей?Удочки найдены. Виновные будут наказаны. Оперативный опыт не пропьешь! Если бы вы знали, как я рад!
Кастрированы я думаю.Удочки найдены. Виновные будут наказаны. ...!
Участковый помог. После того, как пообещал ему звонок нач. собственной безопасности ГУВД МО. Адреса, где живут чурки и наркоши, кроме него, никто не знает. Все элементарно.А подробностей?
Уже никто. :0)Так. Кто там шиману отдает?
писец! Ночью залезли в дом и гараж. Я остался без всего! Теперь у меня нет ни зимних ни летних удочек1 Я БАНКРОТ! Мне прыгнуть с 17 этажа?
Слава Богу!Удочки найдены. Виновные будут наказаны. Оперативный опыт не пропьешь! Если бы вы знали, как я рад!
Так кто подломил, чурки или наркоманы?Участковый помог. После того, как пообещал ему звонок нач. собственной безопасности ГУВД МО. Адреса, где живут чурки и наркоши, кроме него, никто не знает. Все элементарно.
Чурки.Так кто подломил, чурки или наркоманы?
Пипец, за удочками что ли лезли? Машина-то на месте???писец! Ночью залезли в дом и гараж. Я остался без всего! Теперь у меня нет ни зимних ни летних удочек1 Я БАНКРОТ! Мне прыгнуть с 17 этажа?
Из машины только нож охотничий сперли. Ну, помимо удочек, еще прихватили шуруповерт, болгарку, дрель, старые куртки, кожаные ботинки баффины. Болгарку успели продать. А все остальное возвращено владельцу, т.е. мне. С опером и участковым это дело обмывал до часу ночи.Пипец, за удочками что ли лезли? Машина-то на месте???