Но и пашет не глубокоМожет и так. Старший член,борозду не портит.
Но и пашет не глубокоМожет и так. Старший член,борозду не портит.
Не в глубине счастье,а в продолжительности действа.Но и пашет не глубоко
Может быть где-то застряли прямые ссылки и народу пофиг, что там написано продано?Дим, вроде у меня в барахолке все объявления закрыты, а люди продолжают звонить. Где глюк?
Не знаю...Может быть где-то застряли прямые ссылки и народу пофиг, что там написано продано?
Я проверил выключено все. Надо будет в дизайне поменять, чтобы писалось большими буквами ПРОДАНО.Не знаю...
Карма, зафлудилисьЧто такое было сегодня? Не мог зайти, а теперь кнопки вверху экрана, относящиеся к сайту, отсутствуют.
Точнее, отсутствует всё, кроме форума.
Похоже на хостинге проблема была , не только этот сайт не работал.Что такое было сегодня? Не мог зайти, а теперь кнопки вверху экрана, относящиеся к сайту, отсутствуют.
Были технические проблемы на сервере, сейчас все должно быть нормально, все решили.Что такое было сегодня? Не мог зайти, а теперь кнопки вверху экрана, относящиеся к сайту, отсутствуют.
Во,во это хотел сказать.)Были технические проблемы на сервере, сейчас все должно быть нормально, все решили.
Дима, а может введёшь кнопочку "флуд", поставил галочку , потрепался - сообщение само через пару тройку дней исчезнет (или перелетит в офтоп).Tanat! Будь другом, перетащи флуд куда надо, а то я фильм снимаю
Максим, чаще надо появляться.Получится, пришел через пару дней форум почитать, а тут обрезки разговора, как на МФ. Иной раз цепочку разговора не уловишь, все полу фразами и без начала и конца.
Я постоянно тут, только времени сейчас не всегда хватает переносить. Да и не флудят так уж сильно. Но я все вижу, если штаМаксим, чаще надо появляться.