Разное

tutsan

Старожил
Дим, вроде у меня в барахолке все объявления закрыты, а люди продолжают звонить. Где глюк?

Starnak

Administrator
Команда форума
Дим, вроде у меня в барахолке все объявления закрыты, а люди продолжают звонить. Где глюк?
Может быть где-то застряли прямые ссылки и народу пофиг, что там написано продано?

Фидерал

Бывалый
Что такое было сегодня? Не мог зайти, а теперь кнопки вверху экрана, относящиеся к сайту, отсутствуют.
Точнее, отсутствует всё, кроме форума.

Eholov

Старожил
Что такое было сегодня? Не мог зайти, а теперь кнопки вверху экрана, относящиеся к сайту, отсутствуют.
Похоже на хостинге проблема была , не только этот сайт не работал.

Starnak

Administrator
Команда форума
Были технические проблемы на сервере, сейчас все должно быть нормально, все решили.

Степаныч

Старожил
Tanat! Будь другом, перетащи флуд куда надо, а то я фильм снимаю :)
Дима, а может введёшь кнопочку "флуд", поставил галочку , потрепался - сообщение само через пару тройку дней исчезнет (или перелетит в офтоп).

Dimitry

Бывалый
+100
"Вообще в женатом состоянии напрягает не то, что у тебя нет других женщин, а то, что нет этой возможности. Я, может быть, ею бы и не воспользовался, но возможность-то должна быть… (К-ф 'О чём говорят мужчины' )
ИМХО с ФЛУДОМ так же::::))))

Tanat

2
Получится, пришел через пару дней форум почитать, а тут обрезки разговора, как на МФ. Иной раз цепочку разговора не уловишь, все полу фразами и без начала и конца.

Майор

Старожил
Получится, пришел через пару дней форум почитать, а тут обрезки разговора, как на МФ. Иной раз цепочку разговора не уловишь, все полу фразами и без начала и конца.
Максим, чаще надо появляться.:D

Сверху