Да давай выкладывайЯ сцепив губы молчу...
Да давай выкладывайЯ сцепив губы молчу...
Катана медиум даже не AX. а вообще без буков. Тоже очень похожий. Кстати неубиваемый.Похоже на шимановского старичка. У меня на техниуме точно такой же катушкодержатель, да и все остальное похоже.
А мой техниум лежит без дела в гараже, ждет музея, видимо Продать не смог, но ловить на такой фидер сейчас тоже не буду, когда есть гораздо более продвинутые...а мы слегка поностальгируем ещё с ним,фидер в отличном состоянии
Я, видимо, подарю тому, кто заинтересуется..Продать не смог, но ловить на такой фидер сейчас тоже не буду,
Убей не помню, но, как говорил, это первый мой фидер, с которым я начал нормально ловить, он мне дорог как память. Второй такой же - который поломанный пополам и отремонтированный, который в "Уловистом фидере" работал, техниум диафлеш. Музей собирается помаленькуДим ,когда искал Техниума в прошлом году,что ж не подогнал его мне?
У них только супер Ультегра самая дорогая модель по 168 евро.Как только по антаресам или аспаерам пойдёт, скажи!
интересуюсь))дари)))Я, видимо, подарю тому, кто заинтересуется..
Поздно. Уже отдаю..интересуюсь))дари)))
Интересно , но намного пользительней еще и в Лаборатории выложить, тем более чтополучил я таки свой тревел фидер shimano purist stc avon quiver. решил написать краткий обзор о нем
в интернете совсем нету инфы что это за вещь такая.