Tanat
2
Вы не поняли, победит самая маленькая рыба
Нет Макс, просто зрелище повторённое несколько раз становиться "порвАтым канаЦким баяном")))Вы не поняли, победит самая маленькая рыба
Если я напишу (распишу в красках) как 6-ти летняя дочка на днях выполняла там полный цикл ловли на фидер (я ей уже Black Draft доверяю), а после РЕШИЛА!!!!!!!! что может сама себе и подсачивать (леска 0.12).Взяла волжанку(рукоятка подсачека такая немного не спортивная (потому что толстая и весит покило без головы), зато прочная ) и...минут за 5-7 всё же СПРАВИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!Да-да, с Осёнки тоже наверно отчет не примут.
Успокойся уже, это всё от зависти, и смайлы там везде есть.Я ,между прочим, ни как не расчитывал на победу во второй раз .И уж баян, то уж точно не прошёл бы. Мне хотелось поделится пережитым, и пока писал (а после и читал) то каждый раз заново всё переживал.
Если уж на то пошло , то ВСЕ отчёты с МР(например) тоже можно назвать баянами. У всех всё похоже. И что не писать об этом ничего?
сорри ,-вспылил (сообщение удалил)Успокойся уже, это всё от зависти, и смайлы там везде есть.
Спасибо)))сорри ,-вспылил (сообщение удалил)
А завидовать можно долго, лето длинное (завтра еду в те края на пару дней, а потом летом наездами),- личка открыта (для адекватнных людей).
Где именно? На форуме?Дима! А можно сделать так, чтобы у ника ещё и имя с фамилией подсвечивались, хотя-бы у тех, кто как автор зарегистрирован. Я до сих пор всех запомнить по именам не могу))))
Да, например как тут.Где именно? На форуме?
Как тут - это человек в строке статуса написал свое имя. Никто не запрещает сделать "здесь" так же как и "там"Да, например как тут.
Дима,а где эта строка???Как тут - это человек в строке статуса написал свое имя. Никто не запрещает сделать "здесь" так же как и "там"
Там, где под твоим ником написано "сеньор помидор (Зачеркнуто) мембер"Дима,а где эта строка???
Нет, это автоматически ставиться при регистрации, 100%.Как тут - это человек в строке статуса написал свое имя. Никто не запрещает сделать "здесь" так же как и "там"
Это то понятно. Как изменить?? Алгоритм действий. У меня только выходит перевод Senior Member- Старший Член. Как изменить на толстый или крупный???Там, где под твоим ником написано "сеньор помидор (Зачеркнуто) мембер"
Кабинет - Редактировать данные - Особый статусЭто то понятно. Как изменить?? Алгоритм действий. У меня только выходит перевод Senior Member- Старший Член. Как изменить на толстый или крупный???
Погляжу вглубь форума чуть позже, сейчас немного не до того.Нет, это автоматически ставиться при регистрации, 100%.
Старший Член подразумевает уже и толстый и крупный, гордись.Это то понятно. Как изменить?? Алгоритм действий. У меня только выходит перевод Senior Member- Старший Член. Как изменить на толстый или крупный???
Может и так. Старший член,борозду не портит.Старший Член подразумевает уже и толстый и крупный, гордись.