Разное

Dimitry

Бывалый
Обещаю про трофеи не писать. ..........- читайте про уклейку:p тем более ,что тем что ли мало?

Да-да, с Осёнки тоже наверно отчет не примут. ;)
Если я напишу (распишу в красках) как 6-ти летняя дочка на днях выполняла там полный цикл ловли на фидер (я ей уже Black Draft доверяю), а после РЕШИЛА!!!!!!!! :eek:что может сама себе и подсачивать (леска 0.12).Взяла волжанку:eek:(рукоятка подсачека такая немного не спортивная (потому что толстая и весит покило без головы), зато прочная:) ) и...минут за 5-7 всё же СПРАВИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!:)
и такой отчёт не примут, то.....................................
Тогда врать начну.

Последнее редактирование:

tutsan

Старожил
Я ,между прочим, ни как не расчитывал на победу во второй раз .И уж баян, то уж точно не прошёл бы. Мне хотелось поделится пережитым, и пока писал (а после и читал) то каждый раз заново всё переживал.
Если уж на то пошло , то ВСЕ отчёты с МР(например) тоже можно назвать баянами. У всех всё похоже. И что не писать об этом ничего?
Успокойся уже, это всё от зависти, и смайлы там везде есть.

Dimitry

Бывалый
Успокойся уже, это всё от зависти, и смайлы там везде есть.
сорри ,-вспылил (сообщение удалил)
А завидовать можно долго, лето длинное (завтра еду в те края на пару дней, а потом летом наездами),- личка открыта (для адекватнных людей).

tutsan

Старожил
сорри ,-вспылил (сообщение удалил)
А завидовать можно долго, лето длинное (завтра еду в те края на пару дней, а потом летом наездами),- личка открыта (для адекватнных людей).
Спасибо)))

tutsan

Старожил
Дима! А можно сделать так, чтобы у ника ещё и имя с фамилией подсвечивались, хотя-бы у тех, кто как автор зарегистрирован. Я до сих пор всех запомнить по именам не могу))))

Starnak

Administrator
Команда форума
Дима! А можно сделать так, чтобы у ника ещё и имя с фамилией подсвечивались, хотя-бы у тех, кто как автор зарегистрирован. Я до сих пор всех запомнить по именам не могу))))
Где именно? На форуме?

Евгенич

Вячеслав
Там, где под твоим ником написано "сеньор помидор (Зачеркнуто) мембер"
Это то понятно. Как изменить?? Алгоритм действий. У меня только выходит перевод Senior Member- Старший Член. Как изменить на толстый или крупный???;):D

Tanat

2
Это то понятно. Как изменить?? Алгоритм действий. У меня только выходит перевод Senior Member- Старший Член. Как изменить на толстый или крупный???;):D
Кабинет - Редактировать данные - Особый статус

ed103

Старожил
Старший Член подразумевает уже и толстый и крупный, гордись:D.

Сверху