bond
2
Оперу не юзаю. Но попробуй (где-то должно быть в настройках) что-то типа "восстановить типовые настройки".
Без фанатизма, накрутки легко вычисляются и потом не получишь ничегоДима, если за клики тебе, а значит и сайту, действительно капает копеечка, готов поучаствовать.
Камрады, у кого анлим, тоже присоединяйтесь .
Как это нет? А где же она, спрашивается? Ты ж с желтыми штанами У меня давно же стоит предпросмотр пользователей. Хрен прорвешься.Второй день на МФ боты бузят.... Здесь тоже такая активность? Или это заражение там? Админки у меня здесь нет. Посмотреть не могу.
+1Угу понятно, ай кнопочки спасибо не хватает, лишнее сообщение писать надо.
Уже думали. Отказались. Можно не обсуждать.+1
Читая те или иные сообщения участников не редко хочется поблагодарить за пост написавшего и/или выразить таким образом согласие с полётом мысли. Нельзя ли здесь исполнить такую фичу?
Обсуждать оно можно, почему нет, правда, нужно мод сторонний на форум накатывать. Мне больше, правда, другая идея по душе, додумаю, тогда скажуУже думали. Отказались. Можно не обсуждать.
Конечно не трудно. Но получается флуд сплошной, когда камрады за сообщение борисыча будут толпой в течении недели "спасибо, борисыч" писать А так ткнул спасибку или плюсик, вроде как, "парень, мысль классная, благодарю, научил" И в темах чисто, и человек видит, что пользу несет, следовательно, начинает еще больше умничать, его банят, и все как преждеа что,людям уже 7 букв написать трудно?
Вот руки дойдут, переделаю раздел "мировая рыбалка", заведу там подразделы по регионам, чтобы находиться было проще. А пока такую тему можно завести в "вестях с водоемов".Вопрос к Starnak нельзя ли организовать тему " Еду на рыбалку" (Я хочу поехать на рыбалку на такой то водоём в таком то районе в такой то день) кто хочет ко мне присоедниться? Я понимаю, что для живущих в Московском регионе попроще собраться на совместную рыбалку. Я проживаю в Архангельской области в лучшем случае человек десять зарегистрировано на сайте и организоваться проблемма!
Можно сделать новую тему в видеоразделе. Но, видимо, не нужно. Пусть здесь живет.А нельзя ли организовать отдельную тему "видео с Ю-туба не про рыбалку" и вынести её за границы форума, а может даже и сайта?
Нет их пока. Группы на форуме отключены, они неправильные. Правильные сделаем, возможно даже, в этом году.Подскажите, пожалуйста, где и как я могу посмотреть список групп? В "Справке" сказано, что список групп находится в разделе "Членство в группах" профиля пользователя. Я открываю "Мой профиль" и ничего похожего найти не могу.
Спасибо огромное! Я себе весь мозг вынес в поисках.Нет их пока. Группы на форуме отключены, они неправильные. Правильные сделаем, возможно даже, в этом году.