Где про митинги?!?!?Дим,а нельзя ли,как то упорядочить видео.Ну например,болонка отдельно,"потрясушки"отдельно,митинги и т.д.А то видео уже много,что есть зашибизь,но как то всё в одной кастрюле.Прям как твоя каша
Блоги-Видео-3Где про митинги?!?!?
А фильтры-то наверху для чего, как думаешь? Выбирай что хошь и отфильтруется только то, что выбрал. Плюс поиск по тегам тоже никто не отменял.Дим,а нельзя ли,как то упорядочить видео.
Поправил, это Федя увлекся малостьДима, привет. Извини, что отвлекаю, не знаю, кто вместо тебя на сайте, но заметил ошибку - верхний левый угол, раздел трофеи указан размер под фото - Окунь 4 кг - увидел - перепугался... В отчете написано правильно - под ПОЛ-КИЛО....
Выделяешь мышкой часть сообщения и нажимаешь на кнопку "цитата" (четвертая справа), она вставляет вокруг выделенного текста код quote в квадратных скобках. Это можно писать и самому, но с кнопкой удобнее.Ребята, а где научиться, отвечая с цитированием, выделять не все сообщение, а только часть.
Не, так не правильно, господин админ! Теряется отсылка к авторскому посту.Выделяешь мышкой часть сообщения и нажимаешь на кнопку "цитата" (четвертая справа), она вставляет вокруг выделенного текста код quote в квадратных скобках.
Вот так - правильнее!Это можно писать и самому
Нажимаешь "Ответить с цитированием", а потом - правишь текст внутри "квадратных квот", главное - сами "квоты" со скобками не сотри:Ребята, а где научиться, отвечая с цитированием, выделять не все сообщение, а только часть.
Когда вводишь логин и пароль ставишь галку в окошке "запомнить"?Может я дурак... Но мне никак не попасть в барахолку с возможностью дать там объявление о продаже...
Нет, просто поиском не пользуешьсяМожет я дурак... Но мне никак не попасть в барахолку с возможностью дать там объявление о продаже...
Новую фишку подкинула новая версия Воблы. Настрою завтра.Дим,а это что новая фишка?
а не нравится!Новую фишку подкинула новая версия Воблы. Настрою завтра.
Мне в том виде что есть тоже не нравится. А вообще, это тот же редактор, что я уже давно использую в личном кабинете. Только не настроенный. Настрою, когда разберусь с их багами, будет нравитьсяа не нравится!
бум ждать!Мне в том виде что есть тоже не нравится. А вообще, это тот же редактор, что я уже давно использую в личном кабинете. Только не настроенный. Настрою, когда разберусь с их багами, будет нравиться
Дим, умею... все прочитал, но вот беда, у меня например на работе, хоть ставь галачку запомнить, хоть не ставь, так как разрешены только сеансовые "куки"... при этом я могу залогиниться на форуме и даже отвечать, но при этом барахолка не доступна! Может это только у меня такая проблема?Нет, просто поиском не пользуешься
https://salapin.ru/articles/article1216.html
https://salapin.ru/articles/article1481.html