А, ну так то да, сорри, будем считать что опечаткаНет, Коля... Не 3000, а 3500 - это принципиально потому как 3000 и 4000 действительно разные.
А, ну так то да, сорри, будем считать что опечаткаНет, Коля... Не 3000, а 3500 - это принципиально потому как 3000 и 4000 действительно разные.
С этого момента поподробнееА казачёк то засланный
Ответь прямо: - какое видео смотрел и какие различия в этом видео заметил. Пожалуйста, без общих фраз и растеканий по древу. Вот и будет поподробней.С этого момента поподробнее
МЫ не нормальные. На форуме принято общаться на ТЫ. Обращение на ВЫ признак не уважения и не доверия.С этого момента поподробнее
Читаем правила форумаТыкать будешь в другом месте
Завтра собираюсь в магаз, посмотрю в живую.Ответь прямо: - какое видео смотрел и какие различия в этом видео заметил. Пожалуйста, без общих фраз и растеканий по древу. Вот и будет поподробней.
Придется освежить комраду память:Завтра собираюсь в магаз, посмотрю в живую.
Повторю вопрос: - какое видео смотрел и какую разницу заметил?Цитата Сообщение от borisdisco Посмотреть сообщение
С незнакомыми, нормальные, на ТЫ не общаются, а для ознакомления мне хватило видео.
И я повторю, завтра попаду в магаз, там и сравню, на этом всеПридется освежить комраду память:
-
Повторю вопрос: - какое видео смотрел и какую разницу заметил?
Тут, магазин ходить не надо. Юлить не надо. У нас, один уже, верткий есть.
Так зачем же пургу про видео гнал. Не забудь видео снять, а то пацаны, за спасибо, не верят.И я повторю, завтра попаду в магаз, там и сравню, на этом все
А вот к Игорю Чеборюкову не могу себе позволить-заставить обращаться на ТЫ из уважения и к возрасту и к знаниям и заслугамМЫ не нормальные. На форуме принято общаться на ТЫ. Обращение на ВЫ признак не уважения и не доверия.
Игорь - это случай ОСОБЫЙА вот к Игорю Чеборюкову не могу себе позволить-заставить обращаться на ТЫ из уважения и к возрасту и к знаниям и заслугам
У меня есть предчуствия, что Леха что-то пресмотрел в магазине у Романаа я за Романа!а вот просто так!
зы!на всякий случай-я неподкупный!
ззы!мир всем нам!
нееее!я просто так!У меня есть предчуствия, что Леха что-то пресмотрел в магазине у Романа
На пару, хотите Трынчатам денежек подкинуть и Пи.даболоми себя назвать?нееее!я просто так!
Только вот не надо... я не стал раздувать.На пару, хотите Трынчатам денежек подкинуть и Пи.даболоми себя назвать?
Опять идет подмена понятий. Катушка в сборе приравнивается к корпусу ( телу) катушки. Посмотрите как трактует понятие "корпус" газета Дайли Фишинг а не я.http://www.daily-fishing.ru/snasti/reels/daiwa_regal_xia/ Комрады вам решать.Только вот не надо... я не стал раздувать.
Но если вы лохонулись (видно очень хотелось поддеть меня) в 5 посту и не уточнили, что понимать под словом "Корпус" и дали определение его как катушку в сборе (вес 425гр. и приведя ссылку на нормальную катуху) Кстати, именно что корпус это тело+шпуля+ручка, т.е. катушка в сборе, я имел ввиду в 4 посте, просто выразился попроще по обывательски, как для большинства рыболовов понятнее... большинству рыболовов пох..й, за счет чего больше - если ему надо катушку больше чем 3500 и он видит глазами, что 4000 больше, то берет 4000.
Отбрасывая эмоции и соблюдая хронологию.
Вопрос: Я извиняюсь, у прокастера 3500 и 4000 разница только в ёмкости шпули ???
Ответ: Сейчас Regal 4000 XIA больше по размеру (корпуса, диаметру шпули) чем 3500 XIA... у прокастеров, передне тормозных то же самое.
- Корпус (тело+шпуля+ручка) 4000 больше 3500? - больше! за счет чего большинству не важно!
- Шпуля больше по диаметру? - больше!
КАКИЕ ЕЩЕ НУЖНЫ ВОПРОСЫ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!
НАДО ТЩАТЕЛЬНЕЙ СЛЕДИТЬ ЗА СЛОВАМИ И ДУМАТЬ/ПОНИМАТЬ - О ЧЕМ КОНКРЕТНО СПОРИТЕ И ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ!
Для себя эту тему окончательно закрыл.