.*включил канал "Салапинские пельмени" взял попкорн и колу, устроился поудобнее*
На чьем видео. Читать надо не лениться. Они отличатся только размерами шпуль!Очень много букв все читать, но на видео видно, что размерами они все же отличаются.
Я х..ю в этом зоопарке...шпулями они отличаются всего лишь,почитай тогда уж сначала. Япы, или кто там, совсем лопухи что ль?... на каждый промежуточный типа-размер потроха новые шлёпать...Не берусь утверждать,но и на старом Шиманье(когда размер был 3000-3500)тоже также вроде былО.Очень много букв все читать, но на видео видно, что размерами они все же отличаются.
Теперь покупатели виноваты, что собранную катушку ошибочно называют корпусом катушки. Цирк.Я свою позицию высказал - надо внимательно относится к тому, что пишешь и о чем в итоге споришь... а то спорим об одном, а понимаем другое. 4-5 пост дает ответы о чем конкретно спорим. Я не виноват, что большинство (по крайней мере покупателей рыб магазина) катушки в сборе называет это корпусом, т.е. сравнивая размеры, говорит один корпус больше другого. Так же не однократно поднимал вопрос-уточнение, что меряем?
Каждый может сделать свои выводы придя в магазин и визуально сравнив, катушки 3500 и 4000.
Тыкать будешь в другом месте и все остальное делать там же, здесь вроде нормальные люди, или я ошибсяЯ х..ю в этом зоопарке...шпулями они отличаются всего лишь,почитай тогда уж сначала
На самом деле все правильно сказано, большинство людей сравнивают катушки целиком, а не отдельно "тело" как Вы выражаетесь и шпулю.Теперь покупатели виноваты, что собранную катушку ошибочно называют корпусом катушки. Цирк.
Корпус не является катушкой в сборе. Читай ветку полностью. Не надо рака за камень заводить. Ромео утверждал, что у катушек разные корпуса и шпули. Шпули и так разные и я это писал в самом начале и с этим никто не спорил Это надеюсь понятно, когда понял что корпуса одинаковые а разница только в радиусе шпули на 1.5 мм, начал юлить. Вот весь спор.На самом деле все правильно сказано, большинство людей сравнивают катушки целиком, а не отдельно "тело" как Вы выражаетесь и шпулю.
Ничего личного
А на кой нужен был бы спор? Любому и так понятно что шпуля в 3000 будет отличаться от 4000, и, читая тему, я как то сразу подумал (да и ещё +100500 людей) что "заруба" началась именно за размеры корпуса...а по существу то всем всё понятноНа самом деле все правильно сказано, большинство людей сравнивают катушки целиком, а не отдельно "тело" как Вы выражаетесь и шпулю.
Ничего личного
Нормальные люди тут на "ты" общаются,а прежде чем что-то писАть - не мешало бы ознакомитьсяТыкать будешь в другом месте и все остальное делать там же, здесь вроде нормальные люди, или я ошибся
С незнакомыми, нормальные, на ТЫ не общаются, а для ознакомления мне хватило видео.Нормальные люди тут на "ты" общаются,а прежде чем что-то писАть - не мешало бы ознакомиться
И что ВЫ поняли из этого видео????????????С незнакомыми, нормальные, на ТЫ не общаются, а для ознакомления мне хватило видео.
А казачёк то засланныйС незнакомыми, нормальные, на ТЫ не общаются, а для ознакомления мне хватило видео.
Нет, Коля... Не 3000, а 3500 - это принципиально потому как 3000 и 4000 действительно разные.А на кой нужен был бы спор? Любому и так понятно что шпуля в 3000 будет отличаться от 4000,
Оппонент утверждает, что шпуля - это тоже корпус, хотя в одном из сообщений пишет про шпулю и корпус что они разные в размере 3500 и 4000. Кто проиграл спор предельно ясно 99% форумчан.и, читая тему, я как то сразу подумал (да и ещё +100500 людей) что "заруба" началась именно за размеры корпуса...а по существу то всем всё понятно