Причем, здесь это... если разницу в размерах видно всем, то она есть.Леха теперь он из тебя козла от пушения делает. Не ведись.
Кого ты хочешь запутать. Тебе уже все по полочкам разложили см.#94Причем, здесь это... если разницу в размерах видно всем, то она есть.
Из-за чего вышел изначальный спор - из-за того, что я написал - что в каталоге нет информации, а на деле Regal/Procaster 4000 чуть больше 3500. Другие серии Дайвы (как и ранние Regalы) полностью одинаковые в габаритных размерах и отличия только в глубине (лесоемкости шпули)
Там уже с первой цитаты - нет логики, восстановите хронологию спора, и прочитайте внимательно, о чем спорим... а то спорите об одном, подразумеваете совсем другое.Кого ты хочешь запутать. Тебе уже все по полочкам разложили см.#94
Там все собрано строго по хронологии.Там уже с первой цитаты - нет логики, восстановите хронологию спора, и прочитайте внимательно, о чем спорим... а то спорите об одном, подразумеваете совсем другое.
Конечно, только спор с 4 сообщения начался, в 5 сообщение - уже все подробно есть о чем идет спор.Там все собрано строго по хронологии.
З.Ы. Приятно видеть как ты сам себя загнал в дерьмо и теперь доблестно выкручиваешься. Как говорится - учи матчасть.
краткое содержание предыдущих серийДля интересующихся: "Чудесная" компания Глоберайд, в миру, известная как Дайва, для сокращения накладных расходов, при производстве катушек давно использует принцип: один корпус - две разноразмерные катушки. То есть при замене шпули на чуть большую катушка становиться больше на размер, из 3500 превращается в 4000. Эта данность была оспорена г-ном Ромео. Он де, заявил, что у катушек разные не только шпули но и корпуса. Теперь данный г-н пытается доказать, что катушка в сборе со шпулей является корпусом катушки. Верьте ему, дорогие читатели.
Опять фантазируете... определитесь, что есть "Корпус" что "Тело"Для интересующихся: "Чудесная" компания Глоберайд, в миру, известная как Дайва, для сокращения накладных расходов, при производстве катушек давно использует принцип: один корпус - две разноразмерные катушки. То есть при замене шпули на чуть большую катушка становиться больше на размер, из 3500 превращается в 4000. Эта данность была оспорена г-ном Ромео. Он де, заявил, что у катушек разные не только шпули но и корпуса. Теперь данный г-н пытается доказать, что катушка в сборе со шпулей является корпусом катушки. Верьте ему, дорогие читатели.
Для меня это одно и тоже. Это привычка. На всех англоязычных сайтах корпуса катушек называют " body" сиречь по русски " тело". Звиняйте.Опять фантазируете... определитесь, что есть "Корпус" что "Тело"
Как тогда пониматьДля меня это одно и тоже. Это привычка. На всех англоязычных сайтах корпуса катушек называют " body" сиречь по русски " тело". Звиняйте.
Прежде чем спорить, надо четко понимать о чем идет речь, тут смотрите 5 сообщение.Человек хочет из нас идиотов сделать. Пишет про корпус, а потом говорит что под корпусом имеет катушку в сборе.
Правда в том, что корпус есть тело катушки без шпули и ручки. Если одни и тот же корпуса одеть шпули размерностью 3500 и 4000 то соответственно получим катушки 3500 и 4000.
Все верно:- корпус есть тело. Это одно и тоже. Ручка и шпуля навесное . Я не вижу противоречий.Как тогда понимать
Прежде чем спорить, надо четко понимать о чем идет речь, тут смотрите 5 сообщение.
Пляяяя...... а так и понимать что корпус body и тело одноху..венные слова, тебе не надоела из пустого в порожнее переливать???Как тогда понимать
Прежде чем спорить, надо четко понимать о чем идет речь, тут смотрите 5 сообщение.
Доверяю, но смотря что и как мерять... доверяю, Алексею (Alex0799) - если скажет: видел, сравнивал, одинаковые, только лесоемкостью шпуль отличаются, то так тому и быть.
Все закончилось так как и предполагал - ничем.......Отвечу так: Разницы в размере катушки никакой нет, поскольку в Дайвовских катушках я как знаток - "0" и если бы мне дали в руки корпус и шпули от 3500 и 4000 с заклееной маркировкой, 100% решил бы, что это катушка с 2-мя шпулями в комплекте
Лёх правильно ли я тебя понял,что 4000-ник только со шпулей выглядит больше чем 3500-ник.Или даже всборе разница ничтожна,что и говорить о габоритах нестоит?Про глубину и диаметр шпуль всё ясно.Про визульные всборе непонятно.
Финита ля комедия!!!!!!!!!!!Именно так.