Не только, он действительно поинтереснее.Ну если только со слов продавца...
Не только, он действительно поинтереснее.Ну если только со слов продавца...
Как свидетель могу добавить. Продавец сказал: - " Когда крутишь Регал - люфтов поболее."Ну если только со слов продавца...
Перечитайте сначала... что кто чем называет и с чем соглашается.Разговор идет отдельно о корпусе(выделено желтым) и о шпуле (выделено зеленым).Строя логическую цепочку стоит понимать,что речь идет конкретно о корпусе и дополнительно о шпуле выделяя ее наречием ТАК с частицей ЖЕ
И вообще, никакой логической цепочкой, тут и не пахнет. Все прописано до мелочей.
P.S. Ждем вечернего видеА!!!!
Если смотреть на катушки разницы не заметно?... только лесоемкость шпуль разная? или все можно сразу сказать какая из них больше по размеру... шпули разные по диаметру?Без комментариев. Найди пожалуйста разницу в корпусах. Можем потом в ОТК Дайвы кляузу написать, что у вас корпуса разные.
Роман, это как то можно по другому понять? Может ты и имел ввиду размер шпули но писал про корпус и шпулю. По моему, пари ты проиграл.Сейчас Regal 4000 XIA больше по размеру (корпуса, диаметру шпули) чем 3500 XIA... у прокастеров, передне тормозных то же самое.
Смысл спорить, когда пошли домысливания, а не реально написанные факты?УУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!! Самый легкий способ!!!!!!!!
Вы все тупые козлы ,а я Елена ПрИмудрая!!!!!!
Про размер шпули, я тоже написал - что он отличается. По корпусу, я назвал общий размер катушки, с чем спорщик согласился, подхватив понятие Корпус = размер полноценной катушки (привел, вес 425гр. и ссылку на каталог дайвы, где фото и описание) ранее он называл заднюю часть катушки по другому, у меня небыло сомнений, что мы говорим о размере катушки в целом. После чего, пошел разговор о "Корпусе" исключительно в рамках общего размера катушек. Прочитайте далее, я везде упоминая, что в реале (а не в каталоге) есть разница в размерах которую можно увидеть неворуженным глазом.Роман, это как то можно по другому понять? Может ты и имел ввиду размер шпули но писал про корпус и шпулю. По моему, пари ты проиграл.
И это понятно. Но как человек предложивший пари и при этом грубо намекнув на не компетентность оппонента должен был сначала определить термины спора. А то сначала заключаем пари - потом пытаемся определиться с предметом спора.Про размер шпули, я тоже написал - что он отличается. По корпусу, я назвал общий размер катушки, с чем спорщик согласился, подхватив понятие Корпус = размер полноценной катушки (привел, вес 425гр. и ссылку на каталог дайвы, где фото и описание) ранее он называл заднюю часть катушки по другому, у меня небыло сомнений, что мы говорим о размере катушки в целом. После чего, пошел разговор о "Корпусе" исключительно в рамках общего размера катушек. Прочитайте далее, я везде упоминая, что в реале (а не в каталоге) есть разница в размерах которую можно увидеть неворуженным глазом.
в 4000 зазор меньше между шпулей и ротором на 1,5 мм.Роман, это как то можно по другому понять? Может ты и имел ввиду размер шпули но писал про корпус и шпулю. По моему, пари ты проиграл.
С другой стороны мне интересно вот что: если внешней диаметр шпули больше а внешний диаметр ротора одинаков то не увеличен ли внутренний диаметр ротора за счет уменьшения толщины его (ротора) деталей? Или просто зазор у 4000 между ротором и шпулей гораздо меньше чем 3500?
Мне кажется, было бы разумно в топике темы разместить голосовалку.И это понятно. Но как человек предложивший пари и при этом грубо намекнув на не компетентность оппонента должен был сначала определить термины спора. А то сначала заключаем пари - потом пытаемся определиться с предметом спора.
Так я вчера весь вечер пытался это выяснить - что мерием, но ответа не получил... вот с Алесеем уже конкретная была договореннось - https://salapin.ru/forum/showthread.php?3542-Есть-ли-разница-в-размерах-Daiwa-Regal-Procaster-3500-4000&p=200327&viewfull=1#post200327 https://salapin.ru/forum/showthread.php?3542-Есть-ли-разница-в-размерах-Daiwa-Regal-Procaster-3500-4000&p=200333&viewfull=1#post200333И это понятно. Но как человек предложивший пари и при этом грубо намекнув на не компетентность оппонента должен был сначала определить термины спора. А то сначала заключаем пари - потом пытаемся определиться с предметом спора.