Пепсикольщик
Старожил
Пепсикольщик - спасибо за ответ и за фото!
С ящиком определился - RIVE C30. Осталось выбрать либо он либо кресло Корум.
Кстати обвес от ривы ( новое крепление) подходит к коруму
Пепсикольщик - спасибо за ответ и за фото!
С ящиком определился - RIVE C30. Осталось выбрать либо он либо кресло Корум.
Вот это удобно, если остановиться на чем-нибудь одном, например ящике, а потом прикупить и кресло весь обвес будет взаимозаменяем.Кстати обвес от ривы ( новое крепление) подходит к коруму
Это и советую - самый правильный вариант.Вот это удобно, если остановиться на чем-нибудь одном, например ящике, а потом прикупить и кресло весь обвес будет взаимозаменяем.
Валерий, задам еще вопрос: дополнительные модули к С30 ставятся?
Штыком с кресла не половиша тем более с подлокотниками если.Фидер самое универсальное удилище в смысле возможности расположения относительно горизонта воды ,а штык требует как минимум свободы движения и широкая спинка кресла будет тому припятствоватьkisha1 - понятно, что для фидера кресло рулит, но вопрос был немного в другом. Я спрашивал кто-нибудь пробовал ловить с корумовского кресла штекером...(пост #1396).
Мне и самому кресло больше нравится, но видимо если пользовать и фидер и штекер нужно все таки брать ящик.
Хотя штык появится только осенью и не известно приживется он или нет.
Пепсикольщик - а на фото не RIVE C30, если да, то можно пару слов об его использовании.
Штекером вполне можно ловить с кресла и даже с подлокотниками. Неудобно, но можно.Штыком с кресла не половиша тем более с подлокотниками если
Кто бы сомневался....уж тогда лучше на стуле.
Для справки: у меня стоит модуль 90мм, в него входят две катухи (3500,4000) в "Сильвербримовских" чехлах + сумка их же, под кормухи и т.п. (большая) + чуток барахла.Для справки : в модуль 60 мм входит 4000 катуха.
Спасибо, еще раз всем откликнувшимся!
А с каким модулем С30 продается изначально?
Заточен под штекер... В чём выражается? У меня тоже колмич голд. Ловлю с него фидером и не заморачиваюсь.Ребят, озадачился я покупкой платформы, по цене колмик вроде подходит, но он заточен под штекер, а я собираюсь ловить в основном фидером. Рив - отличный ящик, с классным обвесом для фидера на 36-ой ноге стоить будет как боевой вертолёт..... Может присаветуете что нибудь???
ну не нашёл у колмика на 30-ую ногу допустим держалки под фидер боковой , ролики эти сбоку... это подо что?Заточен под штекер... В чём выражается? У меня тоже колмич голд. Ловлю с него фидером и не заморачиваюсь.
Нога не 25мм?ну не нашёл у колмика на 30-ую ногу допустим держалки под фидер боковой , ролики эти сбоку... это подо что?
PS и я смотрел которые COLMIC ONE PLUS
Нога не 25мм?
Всё, что мне нужно, но нет у колмича, я беру престоновское.
Ролики для штыка, но очень удобны для подсака.
ну вот это с описания взято с сайта где ими торгуют......Новые телескопические ноги диаметром 30 мм и педана специальной формы с анти-скользящим.....
А я на них приладился фидер класть, когда производятся манипуляции с наживкой-прикормкой. Или в два, как обычно, или на один задний, тогда задрав его в небо. Очень удобно.Ролики для штыка, но очень удобны для подсака.
Лёха, да хрен его знает нахрена))) а по поводу тяжести не переживаю, мы же с тобой на колёсах просто чёткого ответа никто дать не может, что брать и где, вот и сижу голову ломаю.... или вот на это обратить вниманиеТимур,ну и на хрена тебе такой агрегат,возьми лучше РИВу на 25 ноге,легкую!
зы!тоже думаю!