Арлы
Старожил
Обычное течение.на пехорке - более менее ...только течение сильнее обычного на 50%. (информация на 3 апреля)
Обычное течение.на пехорке - более менее ...только течение сильнее обычного на 50%. (информация на 3 апреля)
За всю область не скажу но по калужке разлив выше среднего но без рекордов. Снег на полях сошел уже полторы недели, быстро буквально за несколько дней. Земля промерзла капитально. ИМХО сейчас снеговая вода сойдет быстро, а грунтовая будет уходить дольше обычного. Думаю недели полторы две точно речки не заработают. А так уклейка под берегом уже начала ловиться.Что у нас с малыми реками подмосковья, кто в курсе? Страшенное половодье?
Клязьма в районе Шер 1 - страшенноеЧто у нас с малыми реками подмосковья, кто в курсе? Страшенное половодье?
Где именно? Если на обычных подмосковных водоёмах (не тёплых) - то он ещё и не начинался.А нерест плотвы скорее всего уже идет к завершению.
ИМХО
Первое - да.За карасем еще рановато.
А нерест плотвы скорее всего уже идет к завершению.
ИМХО
Рыбаки - народ суровый, в любую погоду ловятПогода не летная, да и задубеть можно.
Я вообще задубел в полуботинках, одел сапоги Гудьир утепленные, вот тогда стало лучьше :-)
Большие перемены, думаю неделю надо сидеть дома, а вообще пиши в обсуждении рыбалок, а это надо стереть.Рыбаки - народ суровый, в любую погоду ловят
Посмотрел по градусник в инете, в воскресенье +13 кратковременные. Ну не -6 же
Вопрос в другом, будет ли что-то ловиться с такой погодой? И что?
Это не наш методБольшие перемены, думаю неделю надо сидеть дома
Да жрет она где получше, где похуже- у кого руки попрямее тот и побольше ловит!Большие перемены, думаю неделю надо сидеть дома, .
Весна и жара кончились - ... готовь сани к лету .Большие перемены, думаю неделю надо сидеть дома.
похолодает лислом погоды,за пару дней похолодает до 17-22 гр.!