Фидер на Оке Со спином еще будет время поехать....)Тоже думаю куда двинуть. Есть варианты :
1. Фидер на Оке.
2. Спиннинг на Оке ( судак ).
3. Фидер на платнике (карп, карась - Серебряные пруды ) ...
Принимаю советы ...
Да и успешно.Есть ли смысл ехать бороться с карасём?
Ты хотел сказать последняя? Лучше кормушки дома сидеть делать в тепле, имхо.Есть ли смысл ехать за карасем на дикий пруд, не на платник? От ВВ хочу отдохнуть, будет первая карасевая рыбалка.
Не знаю,как в Твери,а в Подмосковье карасик не спит.Есть ли смысл ехать за карасем на дикий пруд, не на платник? От ВВ хочу отдохнуть, будет первая карасевая рыбалка.
Кормушки будем делать морозными зимними вечерами, а в оттепели и сейчас фидер!!!Ты хотел сказать последняя? Лучше кормушки дома сидеть делать в тепле, имхо.
Зато в Твери уже десятый сон видит, по крайней мере на некоторых известных мне прудах.Не знаю,как в Твери,а в Подмосковье карасик не спит.
Сейчас, грубо говоря, только на МР и есть смысл. А вообще на ней мы ловим круглый год, кроме половодья!Есть ли щас смысл с фидером на Москвареке что-то ловить? если есть, то что, и когда, с утра, вечером, денм?
Мотыль и в прикормку обязательно мелкого мотыля. Стоимость мотыля примерно 50р насадочный и 300-400р прикормочный.Starnak
Спасибо.
А на что щас леща лучше ловить? опарыш? или мотыля?
И если не трудно, скажи сколько стоит щас мотыль, я ни разу не покупал еще
Развесовку бы указать, а то человек испугается прикормочного...Стоимость мотыля примерно 50р насадочный и 300-400р прикормочный.
Это как раз за столько, сколько ему на 1 рыбалку понадобитсяРазвесовку бы указать, а то человек испугается прикормочного...
Ага, прийдёт он к вам на Птичку и скажет: "Я новичок, всыпьте-ка мне на 300 рублёв мотыля!" Ему всыпють...Это как раз за столько, сколько ему на 1 рыбалку понадобится