Полкило и всыпят.Ага, прийдёт он к вам на Птичку и скажет: "Я новичок, всыпьте-ка мне на 300 рублёв мотыля!" Ему всыпють...
Полкило и всыпят.Ага, прийдёт он к вам на Птичку и скажет: "Я новичок, всыпьте-ка мне на 300 рублёв мотыля!" Ему всыпють...
на 300р всё-таки килограмм мелкогоПолкило и всыпят.
на птичке мелкий ~350р/кг. Крупный где то 800р/кг, мне крупного на полтинник насыпают грамм наверное 100, всегда как минимум половина остается после рыбалки, а меньше чем на полтинник уже как то совестно брать.Starnak
И если не трудно, скажи сколько стоит щас мотыль, я ни разу не покупал еще
Привет земеля! А что думаешь у всех сразу получается,это ж как все новое требует времени и желания.Ловить на МР можно круглый год.Добрый день, товарищи
Я занялся рыбалкой месяц назад, живу в подмосквоье недалеко от Брониц. Выезжал несколько выходных ловить на фидер. Получается пока плохо, но буду совершенствоваться.
У меня такой вопрос: Есть ли щас смысл с фидером на Москвареке что-то ловить? если есть, то что, и когда, с утра, вечером, денм?
Я в этом вопросе пока еще чайник
в будни мелкий лиманный 250-300р за кг, подмосковный 300-350р за кг.на птичке мелкий ~350р/кг. Крупный где то 800р/кг, мне крупного на полтинник насыпают грамм наверное 100, всегда как минимум половина остается после рыбалки, а меньше чем на полтинник уже как то совестно брать.
Скорее всего ошметки "утреннего клева" умрут окончательноКамрады, подскажите, поскольку завтра ожидается такая же противная погода, как и сегодня, стоит ли ехать на рыбалку с самого утра или подождать часиков этак до 11, когда станет несколько теплее и рыба (возможно) активизируется?
Спасибо я знаю что времени, поэтому у меня и улов пока никакой, обычно ничего поймать не получается))) но я не теряю надежды сначала технику поднатаскаю, забросы потренирую, а там глядишь что-то и начнет получаться.Привет земеля! А что думаешь у всех сразу получается,это ж как все новое требует времени и желания.Ловить на МР можно круглый год.
Ну радует одно, что рядом с домом, в пятницу заеду посмотрю, в субботу если льда нет, можно пробовать.А если лёд?
3 фидера поставлю (шутка, но 2 точно разложу)надо тщательно искать
Доехать до Рузы-Озерны?Кто что думает по поводу ловли плотвы, подлеца в карьере который с рекой не связан (вытекать вытекает,рыба не проходит) в эти выходные.
Не понял вопроса.Доехать до Рузы-Озерны?
Все ты правильно понял. Раз у тебя без вариантов, чего спрашиваешь? Неужели лучше СИДЕТЬ С ТЕЩЕЙ, чем на рыбалке, даже если не клюет???Не понял вопроса.
к примеру, на белопесоцком затоне плотва сейчас на пупках.3 фидера поставлю (шутка, но 2 точно разложу)
А скажи где искать? поглубже , помельче, ямка, пупок?
Глубины там сразу метра 3, а дальше как пойдет....