Прогноз на ближайшие выходные (М, МО)

Parovoz

Бывалый
Камрады, подскажите, поскольку завтра ожидается такая же противная погода, как и сегодня, стоит ли ехать на рыбалку с самого утра или подождать часиков этак до 11, когда станет несколько теплее и рыба (возможно) активизируется?

Teodorsson

Бывалый
Starnak

И если не трудно, скажи сколько стоит щас мотыль, я ни разу не покупал еще:)
на птичке мелкий ~350р/кг. Крупный где то 800р/кг, мне крупного на полтинник насыпают грамм наверное 100, всегда как минимум половина остается после рыбалки, а меньше чем на полтинник уже как то совестно брать.

ИГОРЬ.И

Старожил
Добрый день, товарищи:)
Я занялся рыбалкой месяц назад, живу в подмосквоье недалеко от Брониц. Выезжал несколько выходных ловить на фидер. Получается пока плохо, но буду совершенствоваться.
У меня такой вопрос: Есть ли щас смысл с фидером на Москвареке что-то ловить?:) если есть, то что, и когда, с утра, вечером, денм?:)
Я в этом вопросе пока еще чайник:)
Привет земеля! А что думаешь у всех сразу получается,это ж как все новое требует времени и желания.Ловить на МР можно круглый год.

N00bfisher

Бывалый
мои 5 копеек

мои 5 копеек

на птичке мелкий ~350р/кг. Крупный где то 800р/кг, мне крупного на полтинник насыпают грамм наверное 100, всегда как минимум половина остается после рыбалки, а меньше чем на полтинник уже как то совестно брать.
в будни мелкий лиманный 250-300р за кг, подмосковный 300-350р за кг.
крупный 500-600р, в кучке на 50р точно меньше 100 гр, думаю около 60-70.
В пятницу вечером и субботу утром +50-100р к этм ценам, проверено лично.
З.Ы. Лучше познакомиться с продавцами (2-3-4 и звонить им на мобилы про наличие и цены и присутствие на месте), в четверг я позвонив, купил 1400 гр подмосковного мелкого за 400р.

Starnak

Administrator
Команда форума
Камрады, подскажите, поскольку завтра ожидается такая же противная погода, как и сегодня, стоит ли ехать на рыбалку с самого утра или подождать часиков этак до 11, когда станет несколько теплее и рыба (возможно) активизируется?
Скорее всего ошметки "утреннего клева" умрут окончательно ;)

kinus

Участник
Привет земеля! А что думаешь у всех сразу получается,это ж как все новое требует времени и желания.Ловить на МР можно круглый год.
Спасибо:) я знаю что времени, поэтому у меня и улов пока никакой, обычно ничего поймать не получается:)))) но я не теряю надежды:) сначала технику поднатаскаю, забросы потренирую, а там глядишь что-то и начнет получаться.
Я и удилице фидерное купил только 2 недели назад, до этого обычным спинингом дешевым пользовался:)) как купил фидер сразу разницу почувствовал...
Но вот еще место не приметил где ловить надо... пока недалеко отдома ловлю, я сам с Белоозерского, там на велосипеде до реки 10 минут доехать:)

PPSha

Бывалый
Есть ли вероятность половить плотву иль леща на Оке в эти выходные ? Глубина 8 метров ... Около Пущино ... Или уже без мазы ?

Sergey

Старожил
Сюда влезу, вроде по теме. :rolleyes:

Кто что думает по поводу ловли плотвы, подлеца в карьере который с рекой не связан (вытекать вытекает,рыба не проходит) в эти выходные.

Sergey

Старожил
Ну радует одно, что рядом с домом, в пятницу заеду посмотрю, в субботу если льда нет, можно пробовать.

Карьер рядом с Окой, думал может кто то проверял и бесперспективно как к примеру на Оке щас ловить.
На карьере в сентябре ловилось, зимой там со льда ловится.

Little Jukka

Бывалый
я знаю один такой карьер, как раз недалеко от Оки. Там клюёт до ледостава, но очень локально - рыба концентрируется. Так что если хочется чего-то крупнее 40 грамм - надо тщательно искать

Sergey

Старожил
надо тщательно искать
3 фидера поставлю :D (шутка, но 2 точно разложу)

А скажи где искать? поглубже , помельче, ямка, пупок?
Глубины там сразу метра 3, а дальше как пойдет....

Starnak

Administrator
Команда форума
Кто что думает по поводу ловли плотвы, подлеца в карьере который с рекой не связан (вытекать вытекает,рыба не проходит) в эти выходные.
Доехать до Рузы-Озерны?

Sergey

Старожил
Доехать до Рузы-Озерны?
Не понял вопроса.

Если бы время позволяло, обязательно бы съездил, я всю осень мечтаю на Можайку съездить, но то дела, то напарника нет, в след пятницу поехали ? :rolleyes:

А в субботу запланирована рыблака рядом с домом тещи, 10 мин на машине до карьера, а до рузы от туда 160км. Часам к 14 уже надо дома быть.

Little Jukka

Бывалый
3 фидера поставлю :D (шутка, но 2 точно разложу)

А скажи где искать? поглубже , помельче, ямка, пупок?
Глубины там сразу метра 3, а дальше как пойдет....
к примеру, на белопесоцком затоне плотва сейчас на пупках.
А аналогии с тем карьером, про который я упоминал - неуместны, поскольку там глубины 10-12 метров...

Сверху