Спасибо, к сожалению и у нас рыба мельчает. Если прошлые годы(а особенно сразу после наводнения в 2013 г.) я ни разу не возвращался оттуда без пары мормышек посредством потери их на рыбе до 500 гр, то не давече как сегодня не было ни одного достойного экземпляра, зато мелочи хоть отбавляй. Живцовый размер. Знакомый который врать не будет говорит что на днях попал на хороший клёв средней плотвы от 100 и до 300 гр. Фото сегодняшнего улова прикреплю. Накидал себе в корзину прикормок и тд. Подкорректируйте если что не так.
Прикормка GF Energy Плотва Холодная вода1кг
Прикормка GF G-7 Ice series Плотва 500г.
| |
Cухари рыболовные GF G-7 "Зимний"
| |
Сухая добавка GF Pastoncino Рыжий Сухарь 2мм, 400г
Краска GF для приготовления прикормки, цв.черный
Сироп GF конопля в рыбе 250мл.
Как правильно мешатся я посмотрел, а вот как правильно кормить не знаю. Обычно если течения нет то стартовый большой кормушкой, а дальше либо мелкой кормухой в полводы, либо при мелкой глубине с руки. На течении кормлю стартовый большой металической, докорм малой пластиковой. Как часто докармливать не могу понять. Точнее в азарте ловли забываю. а так по идее делаю докорм как начинает снижаться активность. Вообщем по возможности видос надо об опыте докормов(частоте, количестве прикорма и др.)