Природа...

Так ей орден давать пора... без шуток. Посадить мало, так ухода за ними еще сколько. Респект супруге.
У нас в семье все шизанутые!:D Раньше еще три ризеншнауцера выставочных были...:) Тут ведь куча таких как мы! :DИначе, "телевизор-тахта-тапочки", а это считай смерть!

Oleg_GOR

Бывалый
Ты ничего не понимаешь в газонах и поливалках!:secret: (при прямом солнце, под поливалками он гореть начинает, а за ночь не пролить и газона у меня 40 соток):D Я газон выращиваю с 1999 года!:cool:
У нас тут недалече собирались крутой гольфклуб строить. Так травку для него растили. Кое-какая информация краем уха проходила. Короче, много там интересного у этих Англичан, поболе чем у Голландцев с правильной картошкой. Поинтересуйся этой темой, может пригодится. А вообще мне говорили, что хороший газон только через 100 лет будет. Аристократы блин, чего с них взять....

ed103

Старожил
Ты ничего не понимаешь в газонах и поливалках!:secret: (при прямом солнце, под поливалками он гореть начинает, а за ночь не пролить и газона у меня 40 соток):D Я газон выращиваю с 1999 года!:cool: То, что ты прислал, трава-мурава нестриженная, а у меня клеверный уже, почти, весь!:p
Ну да, только ты и понимаешь. У тебя ПМЖ, а я только на выходные, потому и весь уход только стрижка. А 40 соток газона требуют времени немеряно, ну или денег на рабочих;). И я не говорил, что мой газон супер.

Ну да, только ты и понимаешь. У тебя ПМЖ, а я только на выходные, потому и весь уход только стрижка. А 40 соток газона требуют времени немеряно, ну или денег на рабочих;). И я не говорил, что мой газон супер.
Эд!:( Иди почитай про партерный газон (https://www.google.ru/search?q=партерный+газон&newwindow=1&espv=2&biw=1366&bih=667&site=webhp&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=xAOLVefNF4qAywOH37ngAg&ved=0CBsQsAQ) тогда поймешь про что я!:D И всех рабочих я выпиз...ючил в первый год, им на все по фиг! Так что все сами - Ксюха, сын и я, иначе не интересно!:D

Газоны-мазоны!:D Вот дом что надо, это факт! :thumbup:
Если смотришь наши сериалы, наверняка дом видел!:) У меня как 1-й канал снял "Широка река", так пошло-поехало!:D Уже наверно фильмов 6-7 сняли, последний "Лесник"!

Desperado

Старожил
К сожалению, не фанат ящика, но про Лесника наслышан, даже пару-тройку серий как-то было дело, грешен, посмотрел! Дом не видел, может это серии ранние? Там зима была и всё такое...

ed103

Старожил
Эд!:( Иди почитай про партерный газон (https://www.google.ru/search?q=партерный+газон&newwindow=1&espv=2&biw=1366&bih=667&site=webhp&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=xAOLVefNF4qAywOH37ngAg&ved=0CBsQsAQ) тогда поймешь про что я!:D И всех рабочих я выпиз...ючил в первый год, им на все по фиг! Так что все сами - Ксюха, сын и я, иначе не интересно!:D
Читал я про газоны, просто у меня нет времени на его обустройство по уму. За то, что все сами-большой респект, знаю какой это труд.

Читал я про газоны, просто у меня нет времени на его обустройство по уму. За то, что все сами-большой респект, знаю какой это труд.
Да просто поржали и все!:D А так, по газону, коси каждые три дня, в течении 100 лет и все будет ок!:D

... У меня Ксанка, жена [ ... ] больше 1 800 роз сама высадила!:D
Недавно были в гостях у сватов, срезанные цветы не очень люблю посему, купили розовый куст. Увидев число кустов невольно занялся умножением. Если всё покупать, то за два ляма выходит. Ёк-комарок.

Недавно были в гостях у сватов, срезанные цветы не очень люблю посему, купили розовый куст. Увидев число кустов невольно занялся умножением. Если всё покупать, то за два ляма выходит. Ёк-комарок.
Ну, какбэ, я не подсчитывал, начинала она с 500 кустов, которые высадили сразу, потом что-то не прижилось, что-то она теперь разводит сама, так что думаю, что надо разделить на два и учесть, что этим Ксюха занимается уже 16 лет!)) Хотя тоже надо понимать,что розы, газон, а это тракторные газонокосилки и прочая куча хрени, штука ни фига не дешевая!

Starnak

Administrator
Команда форума
Отлично! ND пользовался?

Сверху