Природа...

Арчилыч

Бывалый
Пейзаж из первой рыбалки по открытой воде этого года. Что-то не получается у меня сразу установить картинку большого размера.

Вложения

Tanat

2
Пейзаж из первой рыбалки по открытой воде этого года. Что-то не получается у меня сразу установить картинку большого размера.
Да и не надо большую, страницу рвет.
А на фото - мечта полавочника, штиль... :thumbup:

Арчилыч

Бывалый
Хорошо вам, а мне ещё 20 деньков подождать, закончится запрет на нерест. А пока только на даче грядкофитнес.
Недопонял! Что, на Украине запрет во время нереста на всех водоемах сразу?

FeD

Старожил
А мне скорее последняя чуть больше. Но все хороши. Настроение передают, состояние природы.

Арчилыч

Бывалый
От этих трех фотографий (от первой меньше) исходит ощущение некоего напряжения. Я понравившиеся фотографии, которые сделал сам, вывожу на заставку монитора в зависимости от времен года. Но они создают для меня атмосферу уюта и комфорта. А представленные фотографии воспринимаешь, как художественное произведение на тему. Имеют полное право на жизнь и найдут (уже нашли) своих сторонников.

Вложения

Степаныч

Старожил
Я понравившиеся фотографии,
Да, такую можно на рабочий стол замостить:thumbup:

Игорь, не все понравившиеся фото можно размещать для постоянного просмотра, ты прав. Просто есть фото которые хочется периодически просматривать. А для меня рассветы и закаты, особенно необычно окрашенные, вызывают определённые ассоциации, воспоминания. Но конечно, такие фото я на рабочий стол не замощу, но периодически буду просматривать их.

Сверху