Природа...

Little Jukka

Бывалый
Я так понял, что ты переработал пейзаж "Майские рассветы". Вот и спросил.
:D
Нет, это моя фотография. Снимали не сговариваясь практически с одной точки :), только в разные дни. Поэтому и развеселились

Арчилыч

Бывалый
:D
Нет, это моя фотография. Снимали не сговариваясь практически с одной точки :), только в разные дни. Поэтому и развеселились
Два человека с одного сайта, но живущие в разных местах, не сговариваясь, снимают практически с одной точки один и тот же пейзаж с мостом в солнечное утро. Ну, вы ребята даете! Вероятность этого события настолько низкая, что я и представить себе не мог, что второе фото не фотомонтаж.
Мостов на вас нет.

Eholov

Старожил

vbmark

Участник
Весна заканчивается, а сезон так и не открыл, дожди, погода дрянь :(

Газон ты запустил совсем:eek:
Газон - супер!:) Просто только скошенный и дождей нет, сухой!) Еще и фото жуть!)) Так шёл щелкнул телефоном...У меня Ксанка, жена, на этом двинутая, живет в своем огороде, больше 1 800 роз сама высадила!:D

Вложения

Tanat

2
Газон - супер!:) Просто только скошенный и дождей нет, сухой!) Еще и фото жуть!)) Так шёл щелкнул телефоном...У меня Ксанка, жена, на этом двинутая, живет в своем огороде, больше 1 800 роз сама высадила!:D
Молодец твоя жена :thumbup:

ed103

Старожил
Вот здесь совсем другое дело. А вообще газон это сплошные хлопоты. Купи пару хороших дождевателей и не будешь от дождей зависеть. Моя жена тоже развлекается в выходные.

Вложения

Последнее редактирование:
Вот здесь совсем другое дело. А вообще газон это сплошные хлопоты. Купи пару хороших дождевателей и не будешь от дождей зависеть. Моя жена тоже развлекается в выходные.
Ты ничего не понимаешь в газонах и поливалках!:secret: (при прямом солнце, под поливалками он гореть начинает, а за ночь не пролить и газона у меня 40 соток):D Я газон выращиваю с 1999 года!:cool: То, что ты прислал, трава-мурава нестриженная, а у меня клеверный уже, почти, весь!:p

Oleg_GOR

Бывалый
Сверху