Кинь на яндекс диск , а в кружок ссылку.Не могу прикрепить в ФОТОКРУЖКе рав?
Как это сделать?
Кинь на яндекс диск , а в кружок ссылку.Не могу прикрепить в ФОТОКРУЖКе рав?
Как это сделать?
Медведей на полянке посели...прямо не знаешь, что с ней делать...
Мой первый вариант тоже был светлый "сказочный лес", но не понравилось в конце концов. Правда, мой второй вариант мне тоже не нравитсяКак то так...
Отсутствует четко выраженный объект съемки либо сюжет. Я не говорю, что это плохо, но сложно сообразить, как обработать фотку лучшим образом.Дим - а чего не хватает ? Почему сложная?
День добрый, а снимали одним кадром или серией с монтажом в редакторе? Может я пропустил, но не скажете какой объектив и режимы съемки?Благодарю !
Приветствую. Если про звезды . Одним кадром . В М режиме . Выдержка 30 сек. исо 1200 помоему , дырка 2.8 Объектив Canon EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM . Там в Яндексе экзиф есть .День добрый, а снимали одним кадром или серией с монтажом в редакторе? Может я пропустил, но не скажете какой объектив и режимы съемки?
Я сам первый раз в жизни пробовал .)Конечно про звезды. С телефона просто не получилось глянуть, спасибо за информацию, сам жду осени, чтобы в деревне поснимать ночное небо. Прикупил себе Canon Ef 24 mm f/1,4L II USM, хочу посмотреть, что он может в ночи. Но буду снимать как одним кадром, так и серией кадров под редактор.
Так как камера Canon 5D Mark II, то буду пользоваться правилом 500, ISO начну от 1000, там уже буду смотреть на результат.
Однозначно, мега комплект.С таким объективом и фотиком , думаю можно начинать с исо пониже .
закаты на Нижней Волге.
Как по мне, немного перешарп и на второй фокус увёл на ветки.закаты на Нижней Волге.