Благодарю !Последняя все равно круто, хоть и звезды поехали.
Я пытался как-то сфотографировать, но у меня в наших широтах не получается его снять. Да и вряд ли это, наверное, возможно.Благодарю !
Думаю осенью возможно. В октябре-ноябре , когда чистое звездное небо . Светосильный объектив и исо 800-1200 , штатив конечно . Его невооруженным глазом трудно увидеть , а на длинной выдержке проявляется .Я пытался как-то сфотографировать, но у меня в наших широтах не получается его снять. Да и вряд ли это, наверное, возможно.
Поехали на Волгу под Астрахань. Его там прекрасно видно в августе!Его невооруженным глазом трудно увидеть , а на длинной выдержке проявляется .
Когда едешь и в какие места? А то может будем в километре -двух от друг другаПоехали на Волгу под Астрахань. Его там прекрасно видно в августе!
P/S и леща половишь с сазанчиком.
30 июля. Харабали. От парома в Харабалях 25 км на Волгу. (тарабаринский затон)Когда едешь и в какие места? А то может будем в километре -двух от друг друга
Понятно,я на 200 км ниже. 1го августа.30 июля. Харабали. От парома в Харабалях 25 км на Волгу. (тарабаринский затон)
Сазан? Когда обратно? Сам собираюсь в начале сентября, если ветер без камней будет.30 июля. Харабали. От парома в Харабалях 25 км на Волгу. (тарабаринский затон)
А закинь рав в кружок?лесная полянка