borisdisco
Бывалый
Реки разные бывают.Подскажите, PV-1 клей для прикормки, сколько его добавлять чтобы из обычной прикормки сделать прикормку для реки.
Я обычно процентов 10 добавляю.
Реки разные бывают.Подскажите, PV-1 клей для прикормки, сколько его добавлять чтобы из обычной прикормки сделать прикормку для реки.
Сильно клеит? Если на два кг пол пачки, течение ну грамм 80.Реки разные бывают.
Я обычно процентов 10 добавляю.
Тимур, я в таких случаях более влажную прикормку делаю и в кормушку потуже бузую. До дна долетает на пять баллов.Подскажите, PV-1 клей для прикормки, сколько его добавлять чтобы из обычной прикормки сделать прикормку для реки.
Вадим спасибо! В данном случае планирую ловить болонкой, закорм с руки. Хочу чтобы не разбивались шары об воду.Тимур, я в таких случаях более влажную прикормку делаю и в кормушку потуже бузую. До дна долетает на пять баллов.
Чуток толокна добавь, пачку 200грамм на 5литров прикорма или глины сухой.Вадим спасибо! В данном случае планирую ловить болонкой, закорм с руки. Хочу чтобы не разбивались шары об воду.
Тимур, меласса и клеит хорошо и распадается в воде быстро.Вадим спасибо! В данном случае планирую ловить болонкой, закорм с руки. Хочу чтобы не разбивались шары об воду.
Если только что бы об воду не разбивались, то можно и не добавлять, просто увлажнить нормально и все.Вадим спасибо! В данном случае планирую ловить болонкой, закорм с руки. Хочу чтобы не разбивались шары об воду.
Да вот это хотел попробовать.А чего бадяжить то собираешься?
Я пв1 ниразу не пользовался, обычно терра де ривер юзаю, и мелассу.
Если только что бы об воду не разбивались, то можно и не добавлять, просто увлажнить нормально и все.
Спасибо, значит вычёркиваю из списка.Тимур, меласса и клеит хорошо и распадается в воде быстро.
хорошо клеит и будет гуд в прикормке молотый геркулес!!Спасибо, значит вычёркиваю из списка.
Не легковата для текухи такой? Может еще чего сыпануть? По мне так, она улетать будет слишком быстро.Да вот это хотел попробовать.
Это и есть толокнохорошо клеит и будет гуд в прикормке молотый геркулес!!
Легковата, но у берега течка поменьше чуть. Можно замешаться на горохе, да, и с вечера.Не легковата для текухи такой? Может еще чего сыпануть? По мне так, она улетать будет слишком быстро.
Мы в Питере сейчас более инертные смеси пользуем, замешиваемся с вечера.
Лучше просто с вечера.Можно замешаться на горохе
толокно-это мука. а молотый геркулес .это не пыль .а чуть измельченная масса!Это и есть толокно
По поводу ПВ1. Пропорция такая для сильного течения: на два пакета сухой смеси 0,5 пакета ПВ1. Что тут нужно иметь ввиду. Первое ПВ1 это НЕ КЛЕЙ в том контексте, в каком нам выдает подсознание (оно же и предостерегает от его использования... фигасе в прикормку клея бухануть). Что такое ПВ1. Это та же меласса, только сухая, а не жидкая. Клеит он за счет своей сладкости. Под водой "отпускает" через 5 минут. Прежде всего, ПВ1 для рыбы это еда. Причем, отменного качества. Как то так.