ИГОРЬ.И
Старожил
Миш, я вот типа конспекта на завтра в голову забиваю. Чуть пыльнуть и вообще кормить одной кашей.
Игорь, я вот тоже так думаю, только вот раз в час и полтара кинуть на точку 3 кормушки с недоувлажненной прикормкой. Ну типа, пылить время от времени.Миш, я вот типа конспекта на завтра в голову забиваю. Чуть пыльнуть и вообще кормить одной кашей.
Вот из моей последней удачной рыбалки 8 мая , именно по лещу ( фидер)Меня гложут сомнения на тему пропорции между кашей и спортивной прикормкой, я буду пробовать увеличивать процент каши в процессе кормежки.
Пылить можно в кормуху просто сухой пыли насыпать через пяток раз.Завтра попробуем , что получится.Игорь, я вот тоже так думаю, только вот раз в час и полтара кинуть на точку 3 кормушки с недоувлажненной прикормкой. Ну типа, пылить время от времени.
Тоже верно- тогда чуть смачивать, хотя Макс /БМВ/ советовал сухую сыпать иногдаСовсем сухая прикормка не раскроет всех своих свойств.
Подскажите пожалуйста:Вот из моей последней удачной рыбалки 8 мая , именно по лещу ( фидер)
Из 10 стаканов варёных круп ( пшено, дробл. кукуруза, геркулес - получилась 3-х литр кастрюля)
1.5 кг панировки всякой ; 1 стакан сухого молока; 400 гр мелкого гранулята конопли траперовской, Ну и так по мелочи.
Получилась довольно сухая, но не добавлял воды
А что на крючок насаживали? Если животного происхождения (червь, мотыль, опарыш), его ж в прикормку добавляли?Вот из моей последней удачной рыбалки 8 мая , именно по лещу ( фидер)
Из 10 стаканов варёных круп ( пшено, дробл. кукуруза, геркулес - получилась 3-х литр кастрюля)
1.5 кг панировки всякой ; 1 стакан сухого молока; 400 гр мелкого гранулята конопли траперовской, Ну и так по мелочи.
Получилась довольно сухая, но не добавлял воды
Сухое обезжиренное молоко. Детская смесь сейчас дороже сенсаса .Подскажите пожалуйста:
1. используете сухое молоко или детскую молочную смесь?
2. Сильно ли клеит сухое молоко?
3. По опыту сильно мутит?
Заранее спасибо.
Ничем я его не ошпаривал и не клеил. (сдохнет ведь) Если есть фильм Д.Салапина - так же как он кукурузу.Спасибо за ответ!
А опарыша ошпаривали чем-нить или клеили? :-) как эту сволочь туда запихать чтобы он не смотался, пока кормушку запечатывали?
Да.Отличается от "салапинки"?
Имеем лифтинг из сухой пыли и кормовую составляющую для крупняка!
В двух моментах.Отличается от "салапинки"?
Во время разработки того рецепта ничего другого не былоА почему именно уник и зеленый? Другие прикормки , что не покатят чтоль?