класс) кофе и бисквиты)))А мне кажется что легкую положительную нотку в привлечении рыбы, кофейный жмых от кофеварки добавляет. Но со сладкими карамельно-бисквитными ароматами.
с ума сойти. хочу быть рыбой)))
класс) кофе и бисквиты)))А мне кажется что легкую положительную нотку в привлечении рыбы, кофейный жмых от кофеварки добавляет. Но со сладкими карамельно-бисквитными ароматами.
У Салапина на этот счет есть стих. https://salapin.ru/blogs/album6328.htmlкласс) кофе и бисквиты)))
с ума сойти. хочу быть рыбой)))
да уж.. супер))) 2 Лайка)У Салапина на этот счет есть стих. https://salapin.ru/blogs/album6328.html
Примерно 1 л. на три кг. прикормки.Я добавлял примерно стакан на 2-3 кг прикормки.
У тебя вкуснее стало быть. Я наверно жадный. От сюда и результат.Примерно 1 л. на три кг. прикормки.
цвет тоже меняется?Примерно 1 л. на три кг. прикормки.
Затемнился но не особо, еле заметно. Все что темнит ушло с напитком в чашки.цвет тоже меняется?
попробую в след. раз...Затемнился но не особо, еле заметно. Все что темнит ушло с напитком в чашки.
Как то раз на НВ,ради эксперимента,слепил шарик состоявший из комбикорма для цыплят и свиного комбикорма,добавив туда целую горсть рыбной муки для склеивания. Бросил с мостка на глубине 50-70см. и сел смотреть.Минут 15 смотрел,собирается рыбка,но без особого энтузиазма,ушел в дом. Через минут тридцать подходит егерь с вопросом,что мы бросили у мостка? Я,говорит лодку не мог пришвартовать,меня рыба обратно отталкивала Пошел посмотреть,реально, все черно от некрупного,гр.200-250 карася.Можно заменить с успехом на рыбную муку до 20 процентов в составе, будет не хуже, если не лучше.
Евгенич, только мука рыхлит, она достаточно жирная и чем выше качество тем жирнее. Если она клеит, значит это сильно разбавленный продукт промышленным способом. А так все верно, рыбная мука необходимая добавка, правда в нормальных заводский кормах она есть.Как то раз на НВ,ради эксперимента,слепил шарик состоявший из комбикорма для цыплят и свиного комбикорма,добавив туда целую горсть рыбной муки для склеивания. Бросил с мостка на глубине 50-70см. и сел смотреть.Минут 15 смотрел,собирается рыбка,но без особого энтузиазма,ушел в дом. Через минут тридцать подходит егерь с вопросом,что мы бросили у мостка? Я,говорит лодку не мог пришвартовать,меня рыба обратно отталкивала Пошел посмотреть,реально, все черно от некрупного,гр.200-250 карася.
Второй эксперимент,утром взял половинку красного кирпича,пропитал сиропом и бросил в воду. Рыба крутилась у кирпича весь день.
Не знаю как насчет рыхления, у меня шарик из это смеси получился как булыжник. Я на НВ бель не ловлю,прикормку с собой не беру. Это было так, от нех делать.Евгенич, только мука рыхлит, она достаточно жирная и чем выше качество тем жирнее. Если она клеит, значит это сильно разбавленный продукт промышленным способом. А так все верно, рыбная мука необходимая добавка, правда в нормальных заводский кормах она есть.
Верь мне, так и естьНе знаю как насчет рыхления, у меня шарик из это смеси получился как булыжник. Я на НВ бель не ловлю,прикормку с собой не беру. Это было так, от нех делать.
Тебе верюВерь мне, так и есть
Условия-река, теплая вода:Получается что для леща(от 1кг) ,
а) нужно чтобы что то мутило - бисквит\сухари
б) не слипалось, разрыхлитель - земля\макуха
в) летом когда рыба питается нужны - зерновые, зимой - мотыль
г) арому методом подбора в зависимости от водоёма
верно ?
Товарищ генерал, коробочку гороха забыли! (с)1. если что то, что бы мутило (сильно) - мелочь задолбает.
Главное - чтобы было то, что можно существенно пожрать! Я к примеру до 50 % Салапинки добавляю.
А самое главное, чтоб в месте ловли был лещ.