ИгорьМ
Великий кормчий
+100!Условия-река, теплая вода:
1. Никакой мути.
2. Погуще.
3. Летом - каша, вплоть до 100% в составе (вообще без пыли).
4. Если конкурентов рядом нет - можно и без аромы.
+100!Условия-река, теплая вода:
1. Никакой мути.
2. Погуще.
3. Летом - каша, вплоть до 100% в составе (вообще без пыли).
4. Если конкурентов рядом нет - можно и без аромы.
Да канешна! Еще и мотыля с червем не добалять и можно весь день на воду смотреть! А еще чемп мира - стыдоба!+100!
Золотые слова! Всё больше убеждаюсь, что на любительской рыбалке леща намного проще найти и потом наловить, чем подтянуть на корм, дождаться пока подойдёт и уж тогда наловить. А когда столовую найдёшь - достаточно совсем немного почти любого корма, но лучше с мотылём в любое время года.[/QUOTE]А самое главное, чтоб в месте ловли был лещ.
Да канешна! Еще и мотыля с червем не добалять и можно весь день на воду смотреть! А еще чемп мира - стыдоба!
В Твери лещ есть, просто он стоит в самом корыте, а это 70 м минимум и поднять его оттуда целая проблема, там, сам знаешь оч злые бровки!Ну хочешь рецепт на Сенсасе? Почти на 2тыр выйдет замеситься. А если чуть от Мск отъехать (не в Тверь - там леща нет) и разницы почти не будет.
Задал твой вопрос САМОМУ, чтобы уточнил, давай немного подождем (занятой однако).На кило варёного гороха кило сыпучки мало - пластилин получится.
Так он вареный или сухой?на леща использую дробленный горох
Сухой, продается в сельхоз магазинах. В кипящую воду сыпать и помешивать, так же и дробленную кукурузу.Так он вареный или сухой?
Есть вариант поварить минут 25-30 и если пальцами раздавливается, то через крупное сито измельчить в прикормку. Так пробовал. но по результату не понравилось.