А можно поинтересоваться технологией процесса? Уж очень любопытно.Вот красненькие-мне нравятся, не знай как рыбке................а солнышко уже РАДУЕТ......
А можно поинтересоваться технологией процесса? Уж очень любопытно.Вот красненькие-мне нравятся, не знай как рыбке................а солнышко уже РАДУЕТ......
После выходных выложу с фото.....Если срочно стукни в личкуА можно поинтересоваться технологией процесса? Уж очень любопытно.
Не к спеху, подожду.После выходных выложу с фото.....Если срочно стукни в личку
Всем доброго! Сразу скажу что, основная цель мероприятия - проба изготовление сухарей в домашних условиях в т.ч. трудоемкость, КАЧЕСТВО, себестоимость. Цвет это часть эксперимента- тюнинг. Оказалось всё просто. Рецептов приготовления хлеба на просторах инета море, берем самый простой типа: в 600 мл. ТЕПЛОЙ воды добавляем (быстрые) 11 гр.(фабричная фасовка) дрожжей + ст. ложка соли + чайная ложка сахара + мука 1 кг. "+-" . Месим тесто, выкладываем в форму (либо противень), накрываем полотенцем, ставим в тёплую (50 гр.) духовку. Ждём час, тесто подымается (увеличивается в объеме в 2 раза если мука пшеничная). Убираем полотенце, увеличиваем температуру до 180-200 гр., выпекаем 1 час. Испеченный хлеб остужаем, прогоняем через комбайн, выкладываем на газету. Спустя сутки "+-" через сито, крупную фракцию на вторичный помол, всё на газету и сушим.А можно поинтересоваться технологией процесса? Уж очень любопытно.
Так делай сразу бисквитное тесто, что и цвет и запах и вкус были.Всем доброго! Сразу скажу что, основная цель мероприятия - проба изготовление сухарей в домашних условиях в т.ч. трудоемкость, КАЧЕСТВО, себестоимость. Цвет это часть эксперимента- тюнинг. Оказалось всё просто.
Думаю его делать рано. Срок хранения ......?????? А тут сухари "пустые" им нечего не будет если высушить хорошо.Так делай сразу бисквитное тесто, что и цвет и запах и вкус были.
Да ладно, отрытые фирменные бисквитные смеси весь сезон хранятся. Ничего бисквитному сухарю до мая не сделается.Думаю его делать рано. Срок хранения ......?????? А тут сухари "пустые" им нечего не будет если высушить хорошо.
"Прэлэстно!" (С)Всем доброго! Сразу скажу что, основная цель мероприятия - проба изготовление сухарей в домашних условиях в т.ч. трудоемкость, КАЧЕСТВО, себестоимость. Цвет это часть эксперимента- тюнинг. Оказалось всё просто. Рецептов приготовления хлеба на просторах инета море, берем самый простой типа: в 600 мл. ТЕПЛОЙ воды добавляем (быстрые) 11 гр.(фабричная фасовка) дрожжей + ст. ложка соли + чайная ложка сахара + мука 1 кг. "+-" . Месим тесто, выкладываем в форму (либо противень), накрываем полотенцем, ставим в тёплую (50 гр.) духовку. Ждём час, тесто подымается (увеличивается в объеме в 2 раза если мука пшеничная). Убираем полотенце, увеличиваем температуру до 180-200 гр., выпекаем 1 час. Испеченный хлеб остужаем, прогоняем через комбайн, выкладываем на газету. Спустя сутки "+-" через сито, крупную фракцию на вторичный помол, всё на газету и сушим.
p.s. Приправами нормального цвета не добился, красненькие сделаны краской для покраски яиц. краситель добавлялся в воду перед замесом теста.
А ты Игорь, что в Оренбург свой товар гоняешь?"Прэлэстно!" (С)
А стоит такой возни все это, когда купить проще.
Нет. Рядом есть, в Оренбурге нет. Дык, сейчас Россия такая маленькая стала, когда Деловые линии появились...А ты Игорь, что в Оренбург свой товар гоняешь?
Подготовка к рыбалке это тоже часть рыбалки, да и удовольствие от "купить проще" не такое. А по поводу возни- всё что могу делаю сам, всё что не могу покупаю в "маленькой" России или соседней Англии.Нет. Рядом есть, в Оренбурге нет. Дык, сейчас Россия такая маленькая стала, когда Деловые линии появились...
Да я же не против. Только есть вещи, которые действительно требуют много усилий и временных затрат. Ну, поджарить что-нибудь, смолоть, это нормально. НО, специально возицца с цветными сухариками....это перебор. Для меня. У каждого свое понятие возни....Подготовка к рыбалке это тоже часть рыбалки, да и удовольствие от "купить проще" не такое. А по поводу возни- всё что могу делаю сам, всё что не могу покупаю в "маленькой" России или соседней Англии.
Добавлял. Разницу - с ним или без, или какой другой результат не заметил.ребята кто-нибудь кофе из кофейного автомата добавлял в прикормку? слышал я тут некоторые добавляли. есть ли опыт?
А мне кажется что легкую положительную нотку в привлечении рыбы, кофейный жмых от кофеварки добавляет. Но со сладкими карамельно-бисквитными ароматами.Добавлял. Разницу - с ним или без, или какой другой результат не заметил.
во правильный термин. жмых от кофеварки.А мне кажется что легкую положительную нотку в привлечении рыбы, кофейный жмых от кофеварки добавляет. Но со сладкими карамельно-бисквитными ароматами.
Я добавлял примерно стакан на 2-3 кг прикормки.во правильный термин. жмых от кофеварки.
а сколько добавлял?