Одобрямс! Я то же плавно перехожу на ебей и покупки у американцеф и японцеф... Очень просто, надёжно, быстро и порой бесплатно в смысле доставки.К фидеру на данный момент только начал приобщаться. Но, исходя из своего спиннингового опыта, могу посоветовать шнуры: ультракаст инвизи брейд и стрен( оба американцы). Покупаю на eBay. шпули по 500 ярдов. Цены меньше московских вдвое, даже с учетом пересылки, вероятность "левака" там исключается, т.к. продавцы дорожат своей репутацией...
ИМХО.
Согласен, но нужно быть готовым ждать.Одобрямс! Я то же плавно перехожу на ебей и покупки у американцеф и японцеф... Очень просто, надёжно, быстро и порой бесплатно в смысле доставки.
Какой шнур нада везти из США?Согласен, но нужно быть готовым ждать.
Наша почта это лотерея.
Может из Японии за 4 дня приехать, а может из Германии месяц ехать EMS.
У меня был антирекорд 46 дней из США
Ну 1 шнур везти смысла особого нет.Какой шнур нада везти из США?
Какой там и только там производят?
Какой нам нужон?
Раньше использовал, но по мне лохматится уже к концу сезона. Пользуюсь остатками на спиннинге. Потом уйдет на брекинг. Прошка и суффикс 832 как новые. Беру через Normark.Фаерлайн не айс. Для любительской рыбалки есть прошка и суфикс 832[gj
почему?
повер про на фидеое отбегала сезон и ще отбегает, а вот фаерлан на фидере не гонял и терь чуствую не будуРаньше использовал, но по мне лохматится уже к концу сезона. Пользуюсь остатками на спиннинге. Потом уйдет на брекинг. Прошка и суффикс 832 как новые. Беру через Normark.
Фаерлан за счет данной пропитки в начале эксплуатации имеет определенную жесткость, при эксплуатации становится все мягче и мягче, а затем начинает лохматится. А вот прошка и суффикс 832 как были мягкие в виде нитки так и остались. Без всякого разлохмачивания.повер про на фидеое отбегала сезон и ще отбегает, а вот фаерлан на фидере не гонял и терь чуствую не буду
Подержи в руках, сравни обе. 7,2 может оказаться настоящим канатом Первый раз в магазин пришел, собирался брать на 10 кг. Продавцы втроем уговаривали не делать этого и взять на 5. В итоге взял и на 10 и на 5. Та, которая на 10 используется для сушки воблыОпыта тоже не ахти (всего один сезон в фидере монкой) - забросы случаются разные...и хлесткие, и мягкие
Представляю, 135 метров воблы!Та, которая на 10 используется для сушки воблы