Тонет как кирпич (если не подделка). Но вот толщина... Если только на фидер под кормушки 150 грамм свинца, а лучше 200. На нижнюю Волгу...но может кто пользовал такой шнур, что ожидать от него?
Особой супер толщины не заметил визуально, а вот тузиков из коряг я думаю самое то будет выдергивать.Тонет как кирпич (если не подделка). Но вот толщина... Если только на фидер под кормушки 150 грамм свинца, а лучше 200. На нижнюю Волгу...
0.17 6.75 кг / 15 lb - 100 гр медиум с кормом - остреливает, 0,2 8,17 кг/18 lb - с кормушками 100 - 140 гр - все замечательно... Проверено ....Тонет как кирпич (если не подделка). Но вот толщина... Если только на фидер под кормушки 150 грамм свинца, а лучше 200. На нижнюю Волгу...
Флет 50-70гр значит нормуль будет. Как то не привык я к шок лидерам, пытаюсь подобрать без него. А вот как подделку отличить? Сам шнур износостойкий?0.17 6.75 кг / 15 lb - 100 гр медиум с кормом - остреливает, 0,2 8,17 кг/18 lb - с кормушками 100 - 140 гр - все замечательно... Проверено ....
А вы использовали как основной или как шок лидер?0.17 6.75 кг / 15 lb - 100 гр медиум с кормом - остреливает, 0,2 8,17 кг/18 lb - с кормушками 100 - 140 гр - все замечательно... Проверено ....
Так а шок то на что? Шок - для заброса, а тонкий шнур, чтобы кормушку не тянуло, и вес можно было меньше поставить!0.17 6.75 кг / 15 lb - 100 гр медиум с кормом - остреливает,
А еще проще повесить кормушку-пружину, набитую кашей, грамм так на 250, и заметнуть "крокодилом"Проще кормушку потяжелей повесить и быть уверенным, что не отстрелит....
Обязательно воспользуюсь советом....А еще проще повесить кормушку-пружину, набитую кашей, грамм так на 250, и заметнуть "крокодилом"
Бррр.... Те отстреливает кормушки тяжелые и выход это повесить еще потяжелее?!роще кормушку потяжелей повесить и быть уверенным, что не отстрелит....
Именно это и имелось в виду - изначально пользоваться шнуром с определенным запасом прочности.....Бррр.... Те отстреливает кормушки тяжелые и выход это повесить еще потяжелее?!
Может хотел сказать, что проще шнур потолще поставить?