А вот Sufix Performance Fuse - с точностью до наоборот. С приятелем взяли по катушке пару лет назад.
Оболочка облезает довольно быстро, на вид становится полнейшим дерьмом: без слёз не взглянешь...
Но держит, собака! Не стреляет, не рвётся на ровном месте. Может лететь, может не лететь, в зависимости от степени своей раздолбанности, но по прочности не подводит.
Вообще же, из того, что на фидере перепробовал, Регалка вне конкуренции, особенно, если брать её по правильной цене. В итоге все донные снасти поставил на неё, несмотря на то, что даже при несильном износе, для некоторых других, даже бюджетных лесок ещё вполне допустимом, она может "порадовать" рыбака отстрелом. Да, справедливости ради сказать, и на мелкоджиге двухкилограммовка у меня два или три сезона (точно не помню) отходила и ещё походит.
А вот прошку уже ставить не могу, хотя в конце 90-х - начале нулевых только ей, да SpiderWire Fusion пользовался. Купил год назад 0,1 и расстроился. Просто хлам, хотя, покупал как оригинал. Огорчение усилилось, когда парой месяцев позднее "нашёл" на шпуле "прошку" из старых размоток, непользованную. Чёрт побери, прекрасно сплетённая, плотная и практически круглая леска! И прочнее почти вдвое. Повторюсь, не знаю, оригинал ли мне достался, либо "галимый китай", но вопрос с прошкой для себя закрыл навсегда: при таком количестве подделок брать не буду никогда, уж лучше Салмо Елит.
А на пикер после некоторых мытарств намотал китайскую Strike Wire 0,02. Это именно пикер, кормушки на него я не ставлю. Пока статистики по шнуру маловато, но по нечастому использованию в том сезоне впечатления очень позитивные: леска очень плотно и опрятно сплетена, хорошо летит и очень мягенькая. Китайцы превзошли сами себя. Но и стоит она уже как леска, а не как гнилая хэбэшная нитка
.