Правильный фидерный шнур

Майор

Старожил
...нет Дим, стандартная вега! почему и заныл про прошку, 5 кг, перемотал заново, вчера отстрелил две кормухи 56 гр, "первая пошла" пересмотрел весь шнур, заброс и вторая "впуть"! зла просто не хватает, храню в темноте! дерьмо стали просто делать!
Ряд вопросов.
-какой сезон используется шнур?
-при первом использовании данного шнура отстрелы были?

Ряд вопросов.
-какой сезон используется шнур?
-при первом использовании данного шнура отстрелы были?
...сезон второй и что?)) каждый сезон новый шнур? я писал он перемотан! не лень, посмотри ниже про гесан, там шнуры ГОДАМИ у меня ходили с 2000 года и все пофиг!
...а суфикс так ваще хрень разрекламированная!

...все стало выпускаться по принципу "год гарантии", а дальше твои проблемы, что шнуры, что авто!

Майор

Старожил
...сезон второй и что?)) каждый сезон новый шнур? я писал он перемотан! не лень, посмотри ниже про гесан, там шнуры ГОДАМИ у меня ходили с 2000 года и все пофиг!
...а суфикс так ваще хрень разрекламированная!

...все стало выпускаться по принципу "год гарантии", а дальше твои проблемы, что шнуры, что авто!
Может ролик лесоукладывателя на катушке хреновенько крутится.

Или микро-трещина на каком-нибудь из колец присутствует :-?:s
...да бросьте вы ребята, все там и с катухой и с палкой нормально, просто сама прошка стала такая!(

JekRouder

Бывалый
А я плюнул на поиски "идеального шнура", и ушёл обратно на прошку. Да плоская, да лохматиться, зато доступная, дешёвая, раз в два сезона и на новую поменять не жалко.
Золотые слова!:thumbup:

Еще может быть задир на бортике шпули. Имхо, портит шнур чаще, чем все остальное.
...просьба комменты из серии "...лотерейный билет - конь педальный" больше не присылать!:stop::D

...просто сделал вывод, что прошка на 5 кг, при силовом забросе, 56 гр кормушки вегас, палкой со сложным строем, каким по мне является харди супер экстрим, не выдерживает! вот и все!

Eholov

Старожил
Сейчас погуляли . На улице ветерок и тепло.)

А есть ли тогда смысл общаться с лохами, ловящими всем, что стоит менее того, чем ловите ВЫ :-?
...с лохами нет!:stop: считаешь себя таковым, не комменть!;)

...и ваще, я с опаской отношусь к людям напрочь лишенным чувства юмора и с обостренным комплексом собственной неполноценности!;(

...с лохами нет!:stop: считаешь себя таковым, не комменть!;)

...и ваще, я с опаской отношусь к людям напрочь лишенным чувства юмора и с обостренным комплексом собственной неполноценности!;(
Не вопрос....Я соответствую Вашим критериям :thumbup:;)

FeD

Старожил
Мои предположения...
Вегас это же вроде кормушки небольшого объема. 56гр это вообще ниочем, тут 5кг шнур справляться должен как с семечками. У меня шнур Регал на 7кг кидает силовым 70гр+70мл, и не рвется.
Либо Прошка именно этот экземпляр плохой попался, либо точно где-то есть проблема в кольцах-катушке.
И строй тут, я думаю, не при чем. Наоборот сложный строй будет кидать как надо. Разве что еще дело в технике заброса может быть.

Сверху