Вырвиглаз - в принципе, ОЧЕНЬ неплохие шнурки.
Именно этот "вырвиглаз" не использовал, но несколько более дорогой 4-х жильный (джиговый) использую давно. В "параллель" с суффиксом упомянутым. И не вижу особых преимуществ (исключая момент с отсутсвующими, в принципе, в линейке суффикса диаметров, не очень понятно - насколько актуальных для фидера).
Насчет премиальной изностойкости - "не надо грязи" - шнуры мало отличаются. Большое преимущество "вырвиглаза" - только в самых тонких шнурках (суфикс 0,1 "погрубее" 0,11 вырвиглаза, а тоньше 832-го - просто не бывает). Но, думаю, вплоть до сравнимого минимума - корреляция по износоустойчивости должна сохзхраняться (в силу материала и технологии).
У обоих этих шнуров она, скорее, ближе к средней - если принять (условно) за "высокую" - доисторическую "прошку", слабую на разрыв по нынешним меркам, но "трудноубиенную" делюкс или "канатный" максилон (на самом деле, шнуров сравнимой усойчивости к износу среди современных - знаю мало, они, если сравнительно с этими "тросами" - все от скверной - до средней, причем шнур за 800 может оказаться по "честности и живучести" не хуже шнура за 2500, а вот со шнурами "за 600" - чудес не бывает, там словно ступенька какая-то).
В качестве "офф" - в качестве альтернативы уже изрядно ушатанному джигом 4-х вырвиглазу - заказал стрен микрофьюз (исходя из принципа "новое - хорошо забытое старое" - оно, вроде как -"печенка", но в то же время - по новым технологиям, чай, не делюкс и, надеюсь - не "нанофилл").
Буду посмотреть, если не подойдет под мои требования к джиг-шнуру - погоняю на фидере и, по результату - отпишусь. В июле, как "примучаю" в реале.