Комп еще не проснулся, винты крутить усталинарод! По утрам сильно тормазит форум причем только етот. У всех так?
Комп еще не проснулся, винты крутить усталинарод! По утрам сильно тормазит форум причем только етот. У всех так?
Есть более насущные вопросы по сайту4.1.12 уже есть
лентяй
А хз, вот ты сказал, я только что увидел, это новая фича.Дим, внизу страницы указаны пользователи, которые читали эту тему. Это статистика за все время существования темы, или с момента апгреда?
Ее запихали в подменю "Опции форума". Верхнее меню, вторая линейка.""Потерялася йа" (С) от Гади Хреновой А куда делась кнопка "Отметить все сообщения прочитанными?"
Извиняюсь, обнаружил кнопку внизу на главной странице форума. Тогда пожелание: а нельзя ее, как было раньше, вынести на страницу "Обзор новых сообщений?" Так удобнее было, прочитал все новые, жмакнул "отметить прочитанными" и все, не надо на Главную, как сейчас идти.
А куда дели "сообщения за день"????Ее запихали в подменю "Опции форума". Верхнее меню, вторая линейка.
В навигации.А куда дели "сообщения за день"????
У меня "сообщения за день" стали проявляться при нажатии коричневой кнопки "форум" (не та которая вверху, а где подробно адрес теперешнего места прибывания)А куда дели "сообщения за день"????
Тоже самое...У меня "сообщения за день" стали проявляться при нажатии коричневой кнопки "форум" (не та которая вверху, а где подробно адрес теперешнего места прибывания)
Блин, во замутил...
А ещё при нажатии "все разделы прочитаны" открываются "новые сообщения"
Еще на активность френдов подписка пойти должна была. В ближайшее время сделаю галку, отключающую подписку.Дима после обновления, мне на почту идут уведомления о всех коментах в садках... как отключить?
Раньше шли только от людей ответивших мне и меня это устраивало!
Дим,лучше сделай "галку" которая включает!Еще на активность френдов подписка пойти должна была. В ближайшее время сделаю галку, отключающую подписку.