Везде. Больше стоячая вода.А оновные места ловли каки?
Везде. Больше стоячая вода.А оновные места ловли каки?
А смысл?Есть у меня нексейв пикер до 40гр и банакс до 120гр, что бы взять между ними? бюджет 5000.
Медиум до 80?
50гр пикером не кину, а 0.5 кг подлещика хевиком тащить не кайф.А смысл?
Легко, даже можно побольше, если не налегать50гр пикером не кину
Про фидеры то: до 80 гр у меня Мавер, до 100 г- Дач мастер, гостевой УВ твин до 110гр.ну вы наверно проффи.(без иронии)
я пикером кидаю 20+корм или груз с "рогаткой" на 25 метров макс. Больше и дальше не в кайф.
Про фидер то чего?
Медиум до 80 - правильный выбор. Шимано спид медиум, фотон про (когда появится).Про фидер то чего?
О.. теперь более понятно.50гр пикером не кину, а 0.5 кг подлещика хевиком тащить не кайф.
Да, конечно.3.6 для спида за глаза
в твой бюджет неплохо впишется trabucco ли шимановский медиум бистмастер BXПро фидер то чего?
Импрессию 3,9 не советовал бы - дубовата, за эти же деньги лучше поискать чего-то другого.О.. теперь более понятно.
Жаль не понятно когда будут фидеры от Сабанеева и смотреть на 3,90, но может быть посмотреть на Импрессию которая до 100 гр.
Сегодня был у них, брал опарыша и вонючки, точно и сами не знают. Ориентировочно август.А действительно, когда в продажу Фотоны пойдут? Уже сам начал задумываться о приобретении медиума, вот только не решил еще, что брать - Браунинг (понравилась мне у них одна палочка, забыть не могу), Шимано или Сабанеев. Хотелось бы все потрясти, чтобы определиться.
и я был сегодня, брал опарыша...тоже сказали август.Сегодня был у них, брал опарыша и вонючки, точно и сами не знают. Ориентировочно август.
Какой бюджет?Форумчане, хочу купить второй фидер, длина 3.90, тест до 130 гр. Ловлю на реке Днепр, Черкассы. В данный момент уже имею фидер Robinson Xenon HP CORE длина 3.60, тест 50-120 гр, все устраивает. Походил по магазинам, у нас их немного, многие не советуют брать фидер длиной 3,90, объясняя неудобством при забрасывании. Мол, привыкаешь к одному силовому броску а тут делаешь совершенно другой, и качество броска меняется. Что вы посоветуете покупать длиннее или оставить длину фидера уже имеющегося удилища? Выбор фидерных удилищ не большой, в основном "флагман",польские "салмо" и "джексон","тробука","шимано","кормаран". И на каждую фирму один или пару фидеров. Пожалуйста, посоветуйте, что из этого выбрать. Заранее спасибо.