А "trabucco" комфортно может большие веса кидать или меньшие?Обычно все же 2/3 того самого теста, которого налепил производитель, за редкими исключениями типа той же трабуки.
А "trabucco" комфортно может большие веса кидать или меньшие?Обычно все же 2/3 того самого теста, которого налепил производитель, за редкими исключениями типа той же трабуки.
У нее тест обычно слегка занижен по сравнению с другими производителями, к ней как раз 0.5 в плане комфорта можно применять смело.А "trabucco" комфортно может большие веса кидать или меньшие?
Трабукки очень разные, на майские при свидетеле, кидал пикером neo(x) bomb тест 10-30, кормушку 67 гр + корм, условия требовали.А "trabucco" комфортно может большие веса кидать или меньшие?
Имею в пользовании UV Heavy Feeder 3,9м до 120гр - комфортный заброс (для меня) 70-80 гр. Может кинуть и 100 гр. - но не комфортно.вес кормушки без корма 80-90 грамм.
Сам смотрю на UV Heavy Feeder 3,9м до 120гр,
или же все таки 4,2м.
Микадо SHT бывает 3,9 м тест 140 гр ? Или другие модели кто знает с такими параметрами ?Имею в пользовании UV Heavy Feeder 3,9м до 120гр - комфортный заброс (для меня) 70-80 гр. Может кинуть и 100 гр. - но не комфортно.
Смотрите фидер с тестом 130-140 гр.
Из Микадо SHT например (в эти выходные 110 гр кормушка - полет нормальный).
Или тот же Сабанеев Импрессию 4,20.
По росту - смотрите под себя, под свои условия ловли.
По дальности - купите плетенку с цветовой разбивкой - будет интересно проверить свой глазомер.
У меня например дальность заброса сразу уменьшилась с 70 метров (на глаз) до 50 метров (по меткам на шнуре).
4,2 однозначно.Престон Дачмастер 14,2-160гр;Шимано спидмастер=150гр;Шимано Нексейв-150гр.Друзья, посоветуйте второй фидер для Волги в районе г. Ярославль. Имею UV Light Feeder 3,6m до 90гр., но маловат стал. Предположительная дистанция ловли 70-80м, вес кормушки без корма 80-90 грамм, катушка Шимано Супер 4000 с плетенкой разрывной нагрузкой 7кг. Сам смотрю на UV Heavy Feeder 3,9м до 120гр, или же все таки 4,2м. Может другие варианты есть за эти деньги, но не больше. Спасибо за ответы.
Ну прям все подходят под ценовую категорию Микадо Ультровиолет4,2 однозначно.Престон Дачмастер 14,2-160гр;Шимано спидмастер=150гр;Шимано Нексейв-150гр.
А скока стоит ультрофиалет? честно незнаюНу прям все подходят под ценовую категорию Микадо Ультровиолет
Ну примерно 3000-3500 на ваши рублиА скока стоит ультрофиалет? честно незнаю
А оновные места ловли каки?Есть у меня нексейв пикер до 40гр и банакс до 120гр, что бы взять между ними? бюджет 5000.
Медиум до 80?
В марте этого года, на выставке в Питере, мне мультик 3,60-3,90 медиум до 90гр обошёлся в 4200, при небольшой скидке... Вот так , однако!...Ну примерно 3000-3500 на ваши рубли